Клубный поселок «Царство-Королевство»: отдых на природе

Большинство людей знают, насколько важно не только работать, но и отдыхать. Это значительно повышает продуктивность работы, так как можно приступить к выполнению задач с новыми силами. Для того чтобы действительно отдохнуть, необходимо сменить обстановку. По этой причине стоит задуматься над тем, чтобы провести выходные за городом, например, в коттедже.

Куда поехать?

Поехать на длительный срок либо на выходные можно в коттеджный посёлок. Комфортные условия предлагает загородный клуб «Царство-Королевство», которое является прекрасным местом для тех, кто хочет передохнуть на природе и посетить данное место всей семьей либо с компанией друзей. Посёлок находится в красивом месте на Карельском перешейке, в 35 км от Санкт-Петербурга.

Рядом есть река Широкая в п. Рощино, а также сосновый лес. Природа всегда благоприятно влияет на психологическое и физическое состояние человека, поэтому положительный заряд эмоций здесь однозначно можно получить. Не стоит думать, что вы будете находиться в дали от цивилизации: клубный посёлок отличается развитой инфраструктурой, поэтому здесь есть всё необходимое для того, чтобы каждый клиент смог почувствовать себя как дома.

В 15 минутах ходьбы расположены магазины, поликлиника, отделения банковских учреждений, церковь и аптеки. Поэтому при поездке не стоит брать все вещи из дому, а также можно не переживать, если что-то было забыто. При необходимости всё можно приобрести, заодно прогулявшись.

Коттедж можно выбрать себе по вкусу. Есть много различных вариантов, которые отличаются друг от друга в первую очередь размеры площади. Она может составлять от 50 до 280 квадратных метров. Аренда коттеджа в Ленинградской области доступна всем. Поэтому каждый может подобрать для себя вариант, зависимо от своих вкусовых предпочтений по дизайну, а также в зависимости от целей поездки и количества людей.

Для удобства в домиках есть всё: спутниковое телевидение, домашний кинотеатр, wi-fi, необходимое оборудование для кухни, посуда, утюг, стиральная машинка, кондиционер, мангал для любителей шашлыков, современный санузел. Все желающие могут посетить финскую сауну, насладиться свежестью воздуха на уютной террасе и приехать в это место зимой, так как каждый домик имеет обогрев напольного покрытия. 

Коттеджный посёлок находится под охраной: есть три поста, камеры наблюдения, а территорию ограждает трёхметровый забор. Здесь каждый почувствует себя в безопасности.