Серфинг для начинающих

Серфинг относится к тем видам спорта, которые приносят массу радости и ярких ощущений. Но также это и довольно специфическая нагрузка, которой нужно обучиться, чтобы в дальнейшем получать удовольствие от путешествий по волнам. Залог успеха – хорошая школа и правильный подход к занятиям. Как минимум, необходимо обучаться на понятном языке. В Шри-Ланке на разных побережьях действует русская школа серфинга. Однако каждая местность имеет свои особенности.

Серфинг для новичков

Вступительный этап всегда наиболее сложный. Ведь здесь важно понять принцип работы, научиться правильно выполнять стойки и реагировать на движения волны. Когда это становится ясно, то дальше все идет проще, как на велосипеде: нужно однажды научиться, а потом только совершенствоваться. Именно поэтому таким особенным является серфинг для начинающих, куда поехать подскажет туристическая компания. В первую очередь стоит обратить внимание на Велигаму. Это очень длинный пляж, который имеет свои особенности:

мелко;

пологий шельф;

волны поднимаются очень медленно;

большая длина берега дает возможность для спокойного уверенного маневра;

возможность кататься в пене или на волнах.

Данные отличия позволяют просто и безопасно обучаться такому виду спорта без травм и сложностей, но при условии наличия опытного инструктора.

Школа серфинга

Без тренера будет практически невозможно освоить правильное обращение с доской. В свою очередь, это приводит к травмам и отсутствию прогресса. Но в Велигаме есть русская школа серфинга, которая поможет быстро овладеть необходимыми навыками и получать от этого массу положительных эмоций. Здесь ученики познают теорию волнообразования и основные тезисы кодекса серфера, смогут разбираться в досках и приемах. Также в школе можно и нужно качественно развлекаться. Это обязательное условие занятий.

Чтобы нагрузки были эффективными, их следует чередовать с отдыхом. В этом качестве выступают организованные экскурсии, выезды в необыкновенные экзотические места, посещение гор, храмов, памяток. В школе не нужно беспокоиться о своем досуге, так как программа составлена специалистами. Обучение будет намного эффективнее, чем самостоятельные потуги освоить серф, а также в разы безопаснее и интереснее.

О подробностях и ценах можно узнать по телефонам: 7 (495) 374-8694, + 94 77 234-7091. Там же можно забронировать себе место на определенные даты.