Выбираем гостевые дома в поселке Джемете на черноморском побережье

28.09.2017

Гостевые дома в поселке Джемете на черноморском побережье Краснодарского края – отличный выбор для семейного отдыха во время отпуска.

Главные особенности

Гостевые дома – отдельно стоящие, комфортабельные коттеджи, окруженные благоустроенным придомовым участком. Строение может сдаваться в распоряжение целиком либо частично. Это удобно, когда с вами путешествуют дети или в поездку вы взяли с собой домашних животных. Владельцы могут проживать на отдельном этаже или изолированной части домика, не мешая постояльцам своим присутствием.

Преимущества гостевых домов перед обычными отелями или хостелами:

- условия, максимально приближенные к домашним;

- в комнатах есть мебель, бытовая техника, доступ к сети Интернет, телевизор, прочие предметы;

- обособленный санузел, сантехника;

- высокий уровень сервиса;

- современная отделка и дизайнерское оформление;

- специальные предложения съемщикам с детьми;

- выгодная цена.

Арендовать помещения туристы имеют возможность в отпускной период, для празднования событий, временного места пребывания в командировке, на конференциях, в поездках для участия в конкурсах, фестивалях.

Как выбрать гестхаус

Учитывая популярность Анапы летом, бронировать комнаты для отдыха в Джемете лучше заранее. Основные критерии:

- Месторасположение. Хорошо, если море в пешей доступности, район имеет развитую транспортную развязку, в окрестностях расположены магазины, бары, рестораны, кафе, аптеки, развлекательные центры, SPA-салоны.

Шумные заведения должны находиться достаточно далеко для спокойного ночного сна и отдыха.

- Вид из окна. Идеальны гостевые дома с живописной панорамой на море или окрестности.

- Обустроенная приусадебная территория. Полноценный отдых обеспечат спортивные стадионы, огороженные площадки, где дети смогут поиграть, поляны для пикника и барбекю, прогулочные аллеи, беседки, открытые или закрытые террасы, игровые зоны.

- Современный интерьер. Прежде чем снять апартаменты, желательно ознакомиться с их оснащением, дизайном. Это можно сделать, просмотрев видео, фотографии, предоставленные собственниками гест хауса, изучив отзывы тех, кто уже отдыхал в конкретном коттедже. Для комфортного размещения необходимо наличие предметов меблировки, холодильника, кондиционера, аудио, видеотехники и других приборов. Лестницы должны быть эргономичными, безопасными, особенно если с вами проводят время дети.

- Сервис для постояльцев. Весомым аргументом выбора считается предусмотренное обслуживание номеров, предоставляемые услуги приготовления завтраков, обедов, ужинов, подвоза продуктов питания. Для приезжих с детьми удачный вариант – помощь профессиональной няни, которая сможет побыть с ребенком.

- Парковка, гараж, широкая подъездная дорога, охраняемая стоянка машины. Такие условия актуальны, когда вы путешествуете собственным автотранспортом.

- Доступная цена. Многообразие предложений позволяет подобрать подходящее место в зависимости от любых финансовых возможностей.

Сколько стоит жилье

Стоимость проживания в гестхаусе зависит от разнообразных факторов, в том числе инфраструктуры местности, площади снимаемых помещений, уровня комфорта и сервисного обслуживания. На сумму оплаты влияет сезонность. В июле – августе съем дороже, чем в мае, июне, сентябре. В среднем цена аренды домика в Джемете, составляет 350 – 3000 рублей с человека.