SmartFox – это уникальный бизнес проект

Задумываетесь об открытии собственного детского клуба, но не знаете, с чего начать? Хотите, чтобы ваш клуб был нестандартным, дающим клиентам больше возможностей, чем большинство существующих клубов? Опасаетесь, что не найдете достаточно опытных и талантливых педагогов, способных быстро и качественно разработать интересную программу по различным направлениям, для разных уровней и возрастов?

А может быть, у вас есть собственный детский центр, и нужно выделиться среди конкурентов? Страдают «развивашки», английский и другие направления? Надоели банальные программы и реквизит, аппликации из цветной бумаги, однотипные писклявые песенки, родители хотят чего-то особенного? Не хватает интересной программы и нестандартных дидактических материалов? Устали зависеть от «звездных» педагогов, уносящих с собой в соседний клуб методику и клиентов, терпеть их шантаж и наглость?

У нас есть что вам предложить! Наша программа поможет вам удивить и удержать клиентов, расширить целевую аудиторию, покончить раз и навсегда с зависимостью от педагогов, и все это – в кратчайшие сроки и с минимальной головной болью.

С ПРОГРАММОЙ SMARTFOX ВЫ:

- Запускаете новые направления в течение 4 недель, а набор на них начинаете уже сейчас.

При наличии готового помещения, 4 недели требуется на то, чтобы мы предоставили вам необходимый реквизит и обучили педагога. При этом в Москве демо-уроки для привлечения клиентов могут быть проведены раньше нашими педагогами с нашим реквизитом.

- Автоматически расширяете аудиторию за счет возрастного диапазона и новых направлений.

Тщательно продуманная программа по 6 направлениям, разбитая по возрастным уровням от 6 месяцев до 14 лет.

- Удивляете клиентов насыщенными занятиями, разнообразием техник, материалов для поделок и развивающего реквизита, и это далеко не все!

Более 400 наименований творческого, музыкального, танцевального, спортивного и др. реквизита, нестандартные творческие техники, работа с огромным количеством материалов и текстур, разнообразные темы занятий и многое другое.

- Знакомите детей и родителей с музыкальными и танцевальными стилями разных стран и континентов, от классики до современности.

Музыкальные и танцевальные направления меняются каждые 4 недели, что позволяет детям расширять кругозор, развивать музыкальный вкус, учиться чувствовать разные ритмы, не уставать от однообразия и поддерживать постоянный интерес.

- Играете с детьми на нестандартных музыкальных инструментах со всего мира.

Играя на различных инструментах (обычные и этнические маракасы, агого, чайм бары, мульти-тоны, оушен драмы, ксилофоны, тамбурины, гуиро, клаве, африканские барабаны, треугольники, диатонические и валдайские колокольчики, кастаньеты, бубенцы и многие другие), дети развивают чувство ритма, музыкальный слух, координацию движений, мелкую моторику рук и расширяют кругозор.

- Даете детям навыки, необходимые в жизни.

На творческих занятиях вы не просто учите детей правильно держать кисточку и рисовать красивые рисунки, а развиваете инженерно-креативное мышление, так необходимое в будущей жизни.

- Предоставляете наиболее эффективный способ изучения английского языка.

Вы можете приобрести программу SmartFox как на русском, так и на английском языке. Англоязычная программа SmartFox – это развивающие занятия с полным погружением в языковую среду, что является самым эффективным способом изучения иностранного языка.

- Не ломаете голову и не тратите время на поиск и закупки реквизита.

Программа уже содержит полный перечень реквизита, и мы практически полностью закупаем все необходимое и готовим для вас дидактические материалы, передаем вам в готовом виде, и вы оплачиваете нам закупку согласно смете.

- Максимально облегчаете поиск педагогов.

Вам больше не нужно искать педагогов с собственной программой и оценивать ее эффективность. Главный критерий – харизма и готовность работать с детьми, а для англоязычной программы также свободное владение языком. Мы помогаем с поиском педагогов, обучаем вас эффективной технологии проведения собеседований, позволяющей в разы сократить время на отбор кандидатов и оценить их потенциал, и обучаем их нашей методике дистанционно в течение 1-2 недель. Далее педагог работает по подробно расписанным планам уроков без необходимости менять что-то в программе. Мы также делимся с вами эффективной системой оплаты труда, позволяющей вам сократить зарплатные риски и при этом поддерживать интерес педагога.

- Перестаете зависеть от ваших педагогов.

Педагоги работают строго по предоставленной вами программе и подписывают документы, запрещающие им использовать материалы программы за пределами сети. Если педагог пытается вас шантажировать или увольняется, вы спокойно расстаетесь с ним, быстро находите нового кандидата, отправляете его на обучение к нам, и через 1-2 недели вы снова в строю.

- Не переживаете о переходе педагогов и клиентов в соседний клуб.

Мы гарантируем, что данная программа не будет представлена в радиусе минимум 2 км от вашего клуба. Таким образом, педагог, ушедший в соседний клуб, не сможет работать там по данной программе и предоставлять продукт аналогичного качества, а вы с легкостью приведете на его место нового педагога, не меняя программу, и сохраните клиентов.