Быстрый чили кон карне с колбасой

10.02.2018

Чили кон карне с красной фасолью и колбасой. Мексиканское блюдо на русский манер, проще не бывает!

Ингредиенты
Порций: 2 

  • 200 г колбасы
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. масла
  • 1 ч.л. паприки + щепотка перца чили
  • 1 ч.л. молотого кумина (зиры)
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу

Способ приготовления
Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин

  • Колбасу, любую (вареную, полукопченые колбаски или сосиски), нарезать крупными кубиками или кружочками.
  • Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить лук в масле до прозрачности. Добавить колбасу, паприку, кумин и готовить еще 5 минут, помешивая.
  • Добавить фасоль вместе с жидкостью, томатную пасту, соль и перец. Тушить на медленном огне, часто помешивая, в течение 5 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.