Оливье

25.12.2017

Какой праздник обходится без Оливье. Незабываемый и необходимый салат на Новый год! Не изменяйте традициям, приготовьте!

Ингредиенты
Порций: 6 

  • 3 картофелины
  • 1 морковка
  • 4 яйца
  • 300 г отварной говядины
  • 4 маринованных огурца
  • 1 репчатый лук (или зеленый)
  • 1 банка консервированного горошка
  • соль, перец
  • майонез

Способ приготовления
Подготовка:40мин  ›  Общее время: 40мин

  • Картофель и морковку хорошо промыть и отварить до готовности в мундире. Готовые овощи остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Сварить яйца, остудить в холодной воде и очистить. Мелко порубить.
  • Мясо и огурцы нарезать кубиками. Мелко порезать репчатый лук, сложить в миску, залить кипятком, дать постоять, чтобы вышла горечь, затем слить воду. С консервированного горошка слить жидкость.
  • Смешать вместе картофель, морковку, мясо, огурцы, лук, горошек. По вкусу добавить соль и перец, заправить майонезом, перемешать.