Ritta Romani запускает новую линию одежды и белья для самых маленьких

Бренд Ritta Romani, активно развивающийся на российском рынке одежды и белья, запускает новую линию продукции для самых маленьких, которая появится в продаже уже в октябре этого года.

Родители малышей от 0 до 3-х лет теперь тоже смогут стать клиентами Ritta Romani. Руководство компании отмечает, что решение о разработке линии для самых маленьких было принято в связи с многочисленными просьбами покупателей, которые уже успели оценить качество одежды и белья Ritta Romani.

Очаровательные комбинезоны и боди, стильные штанишки, майки и футболки, удобные трусики – всё это будет присутствовать в каталоге Ritta Romani. Новые коллекции одежды выполнены в традиционном приятном дизайне бренда, а натуральные полотна из хлопка, деликатные швы и мягкая фактура ткани хорошо воспринимаются нежной кожей самых маленьких детей. Создание таких товаров происходит с учётом строения тел девочек и мальчиков и их динамичного роста в течение начальных трёх лет. Функциональность моделей и безопасность материалов изготовления обязательно порадуют родителей и обеспечат комфорт малышам уже с первых дней жизни.

О компании:

Компания Unico Fashion Group, основанная в 2013 году, представляет качественные линии одежды и белья для детей марки Ritta Romani. В ассортимент коллекций для девочек и мальчиков входят футболки, майки, пижамы, трусы, халаты, джемпера, свитшоты, бельё для школы и спорта.

Разработка и производство продукции осуществляется специалистами компании в России с использованием полностью эксклюзивного дизайна принтов и полотен и натурального сырья высокого качества. Компания работает только с надёжными европейскими фабриками-поставщиками материала и фурнитуры, которые отвечают требованиям международного сертификата EAC.

Клиенты Unico Fashion Group – это розничные покупатели, а также средние и крупные оптовые клиенты смежных сегментов, с которыми компания активно сотрудничает на выгодных условиях. Сочетая модные тенденции и удобство для детей, одежда Ritta Romani всё больше становится актуальной и востребованной на российском рынке.

Контакты:

Компания Unico Fashion Group

Адреса: 105118, Москва, ш. Энтузиастов, д. 34, оф.7; 630015, Новосибирск, ул. Королева, 40, корп. 40

Телефоны: 8 (800) 500-04-28, +7 (495) 150-60-36

E-mail: ritta-romani@mail.ru

Сайт: http://www.ritta-romani.com/