Джастин Тимберлейк и Джессика Бил раскрыли секрет успешного брака

Знаменитости встречаются и расстаются, но Джессика и Джастин вместе навсегда. Звезда «Седьмого неба» и невероятно успешный музыкант счастливы в браке с 2012. Перед этим, они пять лет встречались и даже один раз расстались, но совсем ненадолго. Фанатам нравится, что их любимый певец оказался самым последним романтиком. Они также одобряют красивую брюнетку, которая находится рядом с ним.

Пара редко прогуливается на красной дорожке отдельно, не реагирует серьезно на события шоу-бизнеса и воспитывает чудесного малыша. Бил недавно поделилась секретом успешного брака в интервью одному авторитетному изданию: «У нас общие ценности, мы почитаем верность и честные отношения. Мы любим весело проводить время вместе. У нас схожие интересы».

Она добавила, что звезды шоу-бизнеса всегда зациклены на своей карьере. Из-за этого они часто проявляют эгоистические черты. Но, если встретились два любящих сердца со схожими амбициями, им обоим очень повезло. И, действительно, брак и общий ребенок никак не повлияли на популярность супругов. Джессика по-прежнему снимается в кино. Джастин выпускает новые яркие композиции. При этом они не жертвуют своими интересами, и в семье царит мир и гармония. Пара также наслаждается ролью родителей, воспитывая двухлетнего сына Сайласа.

Больше интересных новостей: news.webwork.ru