«Каждую ночь — с новой»: 63-летний англичанин с женой потратили баснословные деньги на покупку десяти кукол для взрослых

В то время как многие пары жалуются на скучную интимную жизнь, 63-летний Дэвид и 50-летняя Шона развлекаются как могут. Пара потратила 30000 фунтов стерлингов (около 2,5 миллиона рублей) на покупку 10 уникальных кукол для взрослых.

63-летний Дэвид и 50-летняя Шона коллекционируют куклы для взрослых Первой куклой одинокого Дэвида стала Бьянка, которая даже снялась (если можно так сказать про неодушевленный предмет) в фильме «Ларс и настоящая девушка» с Райаном Гослингом в главной роли. В картине рассказывается история парня, который влюбился в секс-куклу. «Бьянка — самая знаменитая кукла в мире, — с гордостью говорит Дэвид. — Многие люди даже просили у меня разрешения сфотографироваться с ней!»

После этого Остапа, как говорится, понесло: мужчина заказал еще несколько экземпляров. Все это время Дэвид не мог найти себе реальную девушку: никто не соглашался встречаться с ним из-за его «нездорового» увлечения. Но потом появилась Шона, которая полностью разделила его интересы. «Мне было очень важно, чтобы куклы ей понравились, — рассказал в интервью Дэвид. — На первом свидании я сразу же все рассказал Шоне и отвел ее в подвал моего дома, где хранил их».

Перед парой даже не стоял вопрос, как бы им разнообразить свою интимную жизнь: было ясно, что на подмогу придут куклы. «Секс втроем — это опасно, поэтому наши девочки (речь идет об игрушках) — идеальный вариант», — поделилась женщина. Пара попробовала и... так увлеклась, что решила приобрести аж еще 7 штук.

В арсенале супругов — девять женщин (среди них — японская кукла со сменными головами и русская кукла «с подогревом») и один мужчина (чтобы Шона не была в обиде). Причем все они — почти как настоящие, сделанные на заказ из дорогого материала. «Сегодня мы можем спать с Бьянкой, завтра — с Руби, ну а послезавтра компанию нам составит Джек.

Некоторые из наших любимчиков даже сопровождают нас в поездках», — признался Дэвид.

Woman.ru