Как превратить 50 рублей в 442 тысячи!

Чрезвычайно удачной выдалась последняя суббота июля для клиента БК ФОНБЕТ из Москвы. У него «доехал» экспресс* из 18 событий с совокупным коэффициентом в 40901. И пусть сыграли не все события (в двух случаях дело закончилось «расходом»), тем не менее, итоговый выигрыш вышел весьма солидным.

Такие длинные экспрессы еще называют «простынками». В эту «простынку» были включены товарищеские матчи европейских клубов. Везде ставка делалась на фаворита, хотя в ряде случаях и его победа оценивалась достаточно высоким коэффициентом. Так, например, коэффициент на победу «Севильи» в матче с «Лейпцигом» был равен 2,3. В ряде случаев наш знаток европейского футбола страховался нулевой форой, где-то брал двойной выбор.

В результате изначальная ставка в 50 рублей была увеличена почти в 9 тысяч раз! 40901,77/(2,2х2,1)х50 = 442 660 руб. Наши поздравления!

*Экспресс - ставка, в которой требуется предугадать исход более чем одного события одновременно . Итоговый коэффициент экспресса вычисляется путем перемножения коэффициентов выигрыша всех событий, входящих в экспресс. Выигрыш по экспрессам равен сумме ставки умноженной на коэффициент выигрыша экспресса.