Нужен ли женщине секс для здоровья?

Каждой женщине регулярный секс необходим. 

Это важно как для физического здоровья, так и для психического состояния.
Думаю, многие не раз слышали о том, что одинокие женщины злые. Если поскандалила замужняя женщина, то об этом тут же забывают, а если одинокая, то и старой девой обзовут, и "кости перемоют" и, понимающе закатив глаза скажут, что "она же неудовлетворенная, вот и срывает злость".

Одна моя хорошая приятельница, можно сказать, что она почти подруга, даже подумать не могла о сексе без любви, а уж о замужестве без любви и мысли не допускала. Ходила она все такая красивая и незамужняя аж до 37 лет.Один не нравился, у второго ногти не очень чистые, у третьего машина не такая, какая ему положена по статусу, четвертому только одно надо, пятый на свидания с пустыми руками приходил, шестой не принц, а к 37 не только принцев разобрали, но и лошадей, и осталась красавица и умница одна.
Даже подруг почти не стало. А что подруги? Кого интересуют "мамские собрания у песочницы", а кто уже уроки учит с детворой да стихи с песнями разучивает.

Сегодня подруженция пришла на чай, а для порядку принесла вина бутылку.
Решили мы с ней чай оставить на потом, а винчиком беленьким побаловаться. Под вино она и рассказала мне, что имеются кое-какие проблемы со здоровьем по женской части, а врач отругала, сказала, что сама виновата, что без мужчины организму нельзя, даже без любви, но надо. И одними лекарствами теперь не обойтись. Теперь не только женскую часть лечить надо, но и нервную систему. А для этого надо обратиться к невропатологу, чтобы он лечение всему организму назначил, а она, женский доктор, после этого назначит лечение женской части. Ну, и для общего состояния надо искать мужчину, иначе, медицина может оказаться бессильной.

Подруга приуныла.
Есть, конечно, желающие с ней время провести, но как ей пойти на этот шаг?

Сказать, что она бесчувственная, так не скажешь. С одним мужчиной жила два года, с другим три. Думала, что любовь, но оказалось - влюбленность. А на влюбленность она не согласна.

Я ей говорю сегодня, что любовь ту безоблачную и яркую можно и не дождаться, но ожидания могут быть гораздо интереснее и полезнее, если с кем-нибудь "дружить организмами". Можно и не влюбляться, но надо послушаться врача и дружить регулярно. Пусть и без особых чувств, можно и территорию не объединять, хотя я бы объединила, так как зимой рано темнеет, а на свидания не всегда есть желание бежать. А так после работы пришли домой, ужин приготовили, кино посмотрели, здоровье поправили и снова на работу. А там видно будет, там время покажет...

37 лет. Здоровье поправлять и поправлять! А если "доктор" окажется грамотный, да от "лечения" польза будет, так, гляди, и влюбится подруга. Но она говорит, что не влюбится.
А я же лучше знаю. У меня уже есть одна подруга, которая говорила "Сойдусь с Мишкой просто так, чтобы, типа, замужем была, а потом разведусь. Я не люблю его, он не любит меня, а без любви проще. Нет ни ревности, ни ожиданий, ни злости на то, что на работе задержался или с мужиками пива выпил. Брак без любви избавляет от сердечных терзаний".

Через год я спросила ее, когда они с Мишкой планируют развод. А она говорит, что разводиться причин нет. Он и с работы вовремя домой приходит, и поводов для злости не дает, и в магазин они за продуктами вместе, и готовят вместе, и отдыхают вместе. Так чего разводиться? Так и живут 22 года вместе, двоих детей вырастили, любят друг друга.

Так что, из несерьезных отношений может получиться вполне серьезная семья.

А может быть и наоборот.
Могут отношения для "здоровья" навредить здоровью. Ведь не каждый же и мужчина готов к любви и к серьезным отношениям.
Может случиться, что "лечит-лечит", а потом "почует" неладное и тикать. А у женщины нервы, организм, здоровье...
А может быть и так, что мужчина совсем не хочет быть "таблеткой". Он хочет большой и чистой любви, семью хочет, штамп в паспорт, а ему тут предлагают только временным "доктором" побыть...

Так что, я посоветовала подруге самой хорошенько подумать и принять правильное решение. А какое бы решение она не приняла, оно любое правильным будет.