ФУА-ГРА

Террин Утиный с фуа-гра черносливом и орехом
Террин Утиный с фуа-гра черносливом и орехом

Террин Утиный с фуа-гра черносливом и орехом

Состав: утиное мясо, утиная печень"фуа-гра, свиной жир, вода, мясо свинина, чернослив, лесной орех, соль, вино Мадера, специи, лук-шалот, чеснок, коньяк, сахар, консерванты: аскорбат натрия, натрия нитрит.

Знаменитое французское блюдо - террин - это паштет из мяса и печени, запеченный в специальном супнике. Французский деликатес, приготовленный по старинной французской рецептуре с кусочками утиной грудки и печени, дополнен черносливом, орехами и пряными специями.

Террин - это прекрасное угощение к столу: как к завтраку, так и к праздничному ужину.

Террин Утиный с апельсиновыми цукатами
Террин Утиный с апельсиновыми цукатами

Террин Утиный с апельсиновыми цукатами

Состав: утиное мясо, утиный жир, апельсиновые цукаты, соль, специи.

Террин из мяса утки с апельсиновыми цукатами Georges Bruck Terrine Canard Oranges (Франция) - традиционный французский утиный рубленый паштет с нежной текстурой, в котором насыщенный вкус мяса гармонично сочетается с цукатами.

Утиный мусс из печени (50%) фуа-гра
Утиный мусс из печени (50%) фуа-гра

Утиный мусс из печени (50%) фуа-гра

Мусс из утиной печени Edouard Artzner идеален к белому свежему хлебу и сочетается с белым сухим вином или красным винами из винограда сорта Пино Нуар.

Мусс из утиной печени Edourd Artzner Mousse Canard (Франция) - французский деликатес с нежным бархатистым вкусом и насыщенным ароматом, представляющий собой эмульсию из фуа-гра (как минимум 50%) с добавлением утиного жира.

Фуа-гра Гусиная
Фуа-гра Гусиная

Фуа-гра Гусиная

Фуа-гра Гусиная Edourd Artzner Bloc de Foie Gras Oie (Франция) - блок гусиной печени, которая отлично подойдёт для тостов к аперитиву и в качестве дополнения к салатам за праздничным столом.

Гусиная фуагра - это настоящий французский деликатес, который перед подачей рекомендуют поставить в холодильник на 12 часов, затем металлическую банку нужно опустить под горячую воду, чтобы печень легко отделилась. Нож для нарезания ломтиков также надо предварительно опустить в горячую воду.