Как тр*хнуть любую

Приветствую всех читателей моего блога. Сегодня хочу рассказать вам об одной важной вещи, которую должен знать любой уважающий себя мужик. Речь пойдет о женщинах, а именно о том, как обеспечить себе хороший секс без всяких там прелюдий.

Информация проверенная, в том числе и мной. Надеюсь, она окажется для вас полезной.

Откровенно говоря, никогда не испытывал проблем в сексе. Фигура что надо, прибор оптимальных размеров, харизма тоже есть. Но все мы знаем, что рано или поздно любой мужик находит девушку, которая ну просто неприступна. Не дает, не берет, ничего не делает. Неделями ломаешь голову, как к ней подступиться: внимание, подарки, свидания - все безрезультатно. А овладеть сучкой ну уж очень хочется)

Не так давно я встретил такую. Фигуристая тетка, на 4 года старше меня, но выглядит лучше моих ровестниц. Просто сказка, короче. Но когда дело планомерно близилось к интиму, я вдруг понял, что все мои достоинства свелись к нулю. То ли фригидная, то ли принципы, то ли френдзона - фиг поймешь. Поспрашивал у пацанов - вроде никто про нее ниче не слышал , с другими замечена вроде не была. В общем, непонятки.

Самое страшное, что на других девушек я просто перестал обращать внимание. Зная с десяток 100-процентных вариантов, я все равно их не использовал - ну вообще не стоял на них. Хотел одну-единственную. Это так у любого мужика, вы сами понимаете - главное победа любой ценой. А она, сука, любой намек в штыки воспринимала. И мне ничего не оставалось, как обратиться за помощью к запрещенным приемам, а именно - женским возбудителям.

Эта штучка называется Rendez Vous. Рандеву, если хотите. Придумана во Франции, пользуется огромной популярностью во всем мире. Кстати, в некоторых странах ее даже врачи выписывают фригидным женщинам. На сегодняшний день это самый мощный возбудитель с убойной дозой гуараны, аналоги просто курят в сторонке.

Заказывал препарат на официальном сайте. Там мне объяснили, что достаточно всего двух-трех капель, и девочка сама запрыгнет. Через пять дней посылка пришла на почту, и начал действовать.

Как говорилось в инструкции, препарат нужно было добавить в какой-нибудь напиток. Я плеснул его ей в кофе, когда мы зашли перекусить в кафешку. Виду не подавал, общался как обычно. Девочка вдруг начала как-то странно себя вести: выгибала спину, ерзала, постоянно смотрелась в зеркальце. Ей-богу, никогда не видел ее такой взбалмошной. В конце концов она, вежливо извинившись, упрыгала в уборную. А спустя минуту мне на телефон приходит СМС: “иди сюда быстрее, у меня проблемы”.

Первая мысль была о том, что девчушка отравилась этой гадостью. Я потерянно зашел в туалет… И тут понеслась!

Она накинулась на меня как сумасшедшая! Полураздетая, растрепанная и безумно горячая. Такого страстного секса я давно не видел… То, что она вытворяла - не описать словами. Да и не буду, ибо не очень-то прилично об этом писать здесь. Скажу лишь, что я был невероятно счастлив. Во-первых, потому, что наконец своего добился, пусть и с помощью Rendez Vous. А во-вторых - наконец разрядил свою обойму.

И с этого момента у нас все поменялось, она регулярно кончает со мной, а когда я говорю ей - ну а че раньше то не давала - она говорит "ну мы ж бабы, нас не понять". Ну пусть думает как хочет, мы то все знаем пацаны)). не могу не похвастаться ее фигуркой:

Даю ссылку на магазин где заказывал это чудо, без предоплат, быстрая доставка, все супер. -http://bit.ly/2vH2wCK

В общем, делайте выводы, мужики. Когда кажется, что полный облом, нужно попытаться еще раз. Но на этот раз подойти к решению проблемы с умом :)