На море без этого нельзя! В маске можно дышать под водой без перерыва

Подводное плавание открывает человеку целый неизведанный мир, дарит ему море удовольствия и ярких эмоций. Для того, чтобы чувствовать себя под водой комфортно и уверенно рекомендуется использовать полнолицевую маску для снорклинга. Необходимо отметить, что полнолицевая маска позволит вам дышать под водой как с помощью рта, так и с помощью носа. Это чрезвычайно удобно. Дополнительным преимуществом является тот факт, что во время плавания маска совершенно не покрывается испариной. Это позволяет видеть подводный мир четко и ярко.

Иллюминатор маски изготовлен из высокопрочного пластика. При заказе маски вы обязательно получаете в комплекте сухую трубку, пользоваться которой также удобно и комфортно. Трубка очень легко монтируется в маску и уже за несколько секунд вы имеете полноценное оборудование для занятий снорклингом. Трубка очень герметично сопоставлена с маской. Это позволяет вам не беспокоиться о том, что во время вашей подводной прогулки что-то пойдет не так.

Маска имеет очень мягкую прокладку из силикона, которая прилегает непосредственно к коже ныряльщика. Регулировка маски происходит с помощью специальных ремешков, которые также изготовлены из силикона и не вызывают никаких неприятных ощущений. Стоит отметить, что все полноценные маски для снорклинга представлены на рынке в нескольких размерах. Это очень удобно, ведь позволяет подобрать свой идеальный вариант. Каждый ныряльщик понимает что такое идеальное оборудование и какое удовольствие можно испытать во время его использования. Полнолицевые макси - это именно то, что вы так давно искали.

Для того, чтобы правильно подобрать размер маски воспользуйтесь консультацией специалиста. Как правило, консультанты очень быстро определяют необходимый размер.

Полнолицевые маски для снорклинга представлены в нескольких цветовых решениях. К тому же они имеют вариант и для ребенка. Как правило, он выпускается в размере XS.Использовать полнолицевые маски удобно при погружении не более чем на один метр. Эти маски пригодны исключительно для снорклинга. Этот момент обязательно стоит учитывать

Маска на Али: http://got.by/2lt0yy