42-летняя мама полностью сняла с себя одежду и сделала с 3 молодыми парнями нечто поистине шокирующее!

10.08.2017

42-летняя женщина была отпущена под залог после обвинения в иzнасиловании 3 молодых парней – членов футбольной школы.

Небольшой городок Маунт Шаста, штат Калифорния, был в шоке, когда в сентябре 2016 года началось ужаснейшее расследование этого инцидента.

Город с населением всего 3,600 был просто поражен этой историей: Мэри Фрэнсис Флетчер, также известная как ‘’Дебби’’, была обвинена в секsуальных отношениях с тремя членами футбольной команды округа Сискиу.

То, что начиналось как фотографирование команды, в которой принимала участие сама Флетчер, превратилось в историю, о которой говорила вся страна.

Флетчер, стоматолог-гигиенист, была арестована после многомесячного расследования полицией округа

Местные СМИ сообщают, что решение об аресте было принято »в считанные дни» в начале декабря 2016 года.

Флетчер была арестована по четырем эпизодам изнасилования — две графы для двух жертв, и два пункта обвинения в отношении другого потерпевшего — а также один пункт за попытку разубеждение свидетеля и потерпевшего.

Шериф Джон Лорей сказал, что дело было “необычным” для него, а за свою 39-летнюю профессиональную карьеру он никогда не видел ничего подобного.

“Эта история, конечно же, вышла за все рамки разумного».

Несколько информационных агентств сообщили, что вскоре после ареста, Флетчер внесла залог в размере $10 000, чтобы выйти и нанять адвоката.

Возраст ее жертв не указывается, но вполне очевидно, что они были моложе 18 лет. Следовательно, любые действия подобного характера будут рассматриваться в качестве преступления.