-30 кг на OneTwoSlim: моя личная победа

Я Аня, мне 32, еще 3 месяца назад мой вес зашкаливал, и когда я вставала на весы, стрелка делала 3 полных оборота. Шучу, конечно, но на самом деле это было ужасное время, мой вес был 86 кг.

С самого своего рождения я ненавидела огороды, дачи и вообще все, что связано с землей и ковырянием в ней. Но, увы, от поездок в этот дивный и цветущий АД для обычного городского жителя, меня это не спасало. Так вот к чему я... Я никогда не была худышкой, мой вес всегда преследовал меня и был равен примерно половине моего роста, то есть я росла с одинаковой скоростью как вверх, так и вширь... Как ни странно, но мои родственники, а в частности бабушка, никогда не обращали внимания на то, что с каждым днем я жирею все сильнее. Они наоборот старались всячески меня подкармливать и толкали в меня тонны различных пирожных, мороженных и всяких вкусностей. Но я в принципе была не прочь. Любила, знаете, пожрать)

А теперь немного ближе к сути, так сказать к моей методике. В один урожайный огородный год у нас наросло ну просто невероятное количество огурцов. Мы их солили и консервировали все лето и всю осень. Но... осталось еще тонн триста, и тогда моя бабуля взглянула на меня и сказала: "Анют... Выручай..." Ну а че, вот я и выручала, даже и не осознавая, что встала на путь похудения. В общем, уничтожала я эти огурцы килограмм за килограммом на протяжении целого месяца. Даже оглянуться не успела, как за месяц избавилась от 10 килограмм злосчастной жировой прослойки. Но, увы... настала осень, и назойливые килограммы снова вернулись в мое тело, придав мне былую мощь и неуверенность... Вот именно в тот момент я и поняла, что пора уже избавляться от жира. Ведь мне уже 31 год, а у меня до сих пор ни семьи, ни детей, ни даже парня.

Вот с того самого дня я и начала усиленно заниматься своим шарообразным телом. А начала я с поисков средства для удержания веса, ибо способ для избавления от него я уже нашла... Итак, облазив наверное все форумы и блоги по теме похудения и поиска чудодейственного препарата, я наткнулась на продукт под названием OneTwoSlim. "Отлично" - подумала я. Ведь это натуральный жиросжигающий комплекс, который соответственно, не содержит химии. Плюс, помимо удержания веса, официальный сайт по продаже этого средства обещал мне активное похудение. Ну, вот собственно и все. Я твердо решила попробовать и заказала одну упаковку с сайта. Все равно, ничего же не теряю.

Этот комплекс дает очень большое чувство насыщения, так что голодными не останетесь.

Через месяц мне удалось сбросить целых 15 кило. Это означало, что OneTwoSlim на самом деле работает! Но естественно на этом я не остановилась, и вуаля!!! Вот она я!

Сейчас мой вес 46 кг, и уже полгода держится на этом уровне и не растет (спасибо OneTwoSlim)!

Ну, вот в принципе и конец истории) Пользуясь случаем, хотела бы поблагодарить свою бабулю с её огородом, ведь если бы не она, то я никогда бы не открыла для себя огуречный способ сброса кг! И конечно просто НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО тому человеку, хотя нет ЧЕЛОВЕЧИЩУ, который вообще открыл OneTwoSlim и привез в нашу страну!

P.S. Вот, кстати, ссылка, по которой я заказывала себе этот комплекс. Инструкция по применению на упаковке. Ничего сложного нет. Если вы до сих пор думаете заказывать или нет, то я вам заявляю - однозначно надо брать. Ведь живём мы один раз, и жизнь надо прожить так, чтобы в свой последний день мы ни о чем не жалели. А в толстом теле жить и радоваться очень сложно) Теперь точно все. Если кому мой метод помог, напишите, пожалуйста, в комментариях. Мне будет очень приятно)

ЗАКАЗАТЬ ONETWOSLIM

Марина КолосееваАнь привет))) ну классно ты похудела.. че сказать.. я как то одно время сидела на огурцах и кефире, я похудела, но эффект был так сказать недолгим. комплекс буду пробовать, хорошая новинка, пасибки4 минуты назад | Ответить25Анна БунееваСпасибо+++ приятно очень))6 минут назад | Ответить1Яна Черненкокрууутьь .. я капец столько перебровала если честно.. мне кажется мой желудок уже ни с чем не справится..7 минут назад | Ответить7Мария КалугинаХэллоу))) ну вы не америку открыли)))) этот OneTwoSlim в виде добавки давно уже известное средство, смотрите как я на нем похудела, на 16 кг, причем без огурцов. Просто за 2,5 месяца.. сейчас вес не прибавляется. Мне брат из доминиканы его привез
9 минут назад | Ответить38Анна БунееваМария, вы классно выглядите!! Супер вообще как похудели!!! Да. Таких вот компонентов типа ягод годжи, кактуса или гарцинии у нас нет. И заменить нечем11 минут назад | Ответить25Марина ШевченкоОго.. однозначно буду пробовать его. Сейчас вешу больше 70 кг.. чувствую что мужу не нравится да и самой тяжело.. надо худеть. Буду пробовать, спасибо Ань12 минут назад | Ответить19Svetlana BorisovaАнют – результат классный.. я вообще за инновации так сказать))) и OneTwoSlim в этом плане действительно средство №1)) сама 3 месяца назад на этом комплексе только и похудела, и все никак к новому телу привыкнуть не могу)))) реально все вещи пришлось выкинуть)))) наткнулась кстати вообще случайно, и решила попробовать. Волков как говорится бояться - в лес не ходить) а теперь хожу худая
15 минут назад | Ответить35Макар ГребневОу… нифига вы тут девушки худеете.. чет я не верю в какие то комплексы похудательные.. даже не знаю что это.. жена постоянно на каких то диетах, а толку ноль. Спорт – лучшее похудение))16 минут назад | Ответить2Анна ПетроваОй ну не надо тут заливать.. спорт это конечно хорошо, никто не спорит.. но часто у женщин просто нет на него времени. Вы на нас сваливаете все: и ребенка, и дом и готовка.. куда уж тут. А эта добавка действительно ускоряет все процессы. Сама на ней и похудела и очень довольна результатами!
19 минут назад | Ответить36Таня БелгородоваЯ вообще тут в шоке… реально что ли такие результаты?!! Если так – то я первая в списке заказчиков за OneTwoSlim)) мне 20 лет. И за последний год я столько нажрала из за стресса.. что если дальше не похудею, то не видать мне ни секса ни любви, ничего) в общем я заказываю) терять нечeго21 минуту назад | Ответить17Анна Петрова+1
Ахахаха
Правильно)22 минуты назад | Ответить21Стася ЛебедеваЯ на этом OneTwoSlim за 7 дней смогла похудеть на 8 кг! При этом я ем что хочу, диет нет. И пока этого мне достаточно. Мне сейчас в таком весе комфортно. Анют ты молодец) я заказывала с того же сайта25 минут назад | Ответить37Анна БунееваСпасибо))) можно мешать с любой жидкостью, я вот очень йогурты люблю, с ними и мешала. И иногда вместо ужина ела, заменяла так сказать34 минуты назад | Ответить19Инна БочкареваЯ как то сидела на огуречно – помидорной диете где то месяц, и пила кефир. В итоге у меня гастрит ((( а вес как ушел быстро, так и вернулся. Я хочу попробовать OneTwoSlim, но многие отговаривают. Не знаю как быть. С моим желудком мне теперь нельзя ни на одну диету39 минут назад | Ответить16Анна БунееваИнна привет) комплекс с нормальным питанием (не голодовками!) хуже не сделает, это факт. Посмотрите на меня и на др девочек тут… какие результаты шикарные. Чаще всего отговаривают те, кто сами не пробовал и тоже страдают от лишнего веса, но худеть не хотят). А еще факт что основные компоненты, входящие в состав комплекса, в целом организм оздоравливают, поэтому вреда для желудка точно не будет. В них содержится очень много полезных и питательных веществ. Тут даже сомневаться не стоит41 минуту назад | Ответить29Инна БочкареваНу да.. ты права.. уже заказала) не могу уже на себя такую толстуху в зеркало смотреть..44 минуты назад | Ответить32Татьяна ИжевскаяСмотрела тут мотивации для похудения и нашла вашу страничку.. и вашими шикарными результатами. Посмотрела и решила худеть кардинально! Спасибо вам)))49 минут назад | Ответить24

ЗАКАЗЫВАЛА ONETWOSLIM ТУТ