Я уже скинула 60кг и собираюсь скинуть еще больше...

Здравствуйте, мои дорогие читательницы! Все уже успели заметить, что я очень похудела, а если быть точной, то я сбросила уже 60кг

Справка:
В новых выпусках шоу «Однажды в России» на телеканале ТНТ актриса Ольга Картункова сменила свое привычное амплуа. Все привыкли видеть звезду кавээновской команды «ГородЪ ПятигорскЪ» в роли властной, деспотичной женщины, ловко манипулирующей мужчинами, но в новом сезоне «Однажды в России» актриса предстанет в очень романтичных образах: воздушной, ранимой театралки, индианки, стюардессы и медсестры. Возможно, причина тому – изменившиеся формы актрисы. Ольга похудела на 60 кг!

Да, мне действительно удалось сбросить 60 килограммов. Я решилась на это не из-за комплексов, а из-за самочувствия. Все-таки лишний вес сильно сказывается на здоровье. Кстати, я не остановилась на достигнутом. Но, признаться, я люблю и умею хорошо готовить, это подтвердят все члены моей семьи. Когда приезжаю домой с гастролей, мы обязательно устраиваем посиделки: собираем пышный стол и зовем на ужин всех своих друзей.

Скажу откровенно - худеть надо! Будь вам хоть 16 лет, хоть 66. Помню, меня в школе мальчик обозвал толстопопой. Он долго от меня бегал, но я все же догнала его и хорошенько отлупила. А была я девочкой спортивно развитой, занималась метанием копья, тройным прыжком, бегала стометровку быстрее всех. Правда, потом мы с ним стали лучшими друзьями и общались вплоть до конца школы. Он даже в любви мне признался.)

А в последние годы, я попросту начала замечать, что лишний вес меня старит. Многие мои подруги-ровесницы выглядели на 5, а то и 10 лет моложе меня. Я, конечно, завидовала и горевала, хотя и давно смирилась со своей комплекцией.

Но теперь наверно ко мне теперь придется даже заново привыкать, ведь все меня запомнили примерно в таком амплуа.)

Но теперь все изменилось. Можно даже сказать, что изменилась вся жизнь!

Вот как было и как стало. И это только начало

Худеть я хотела всегда, но мне особо ничего не помогало. Хотя что только я не перепробовала!

Как все случилось

А получилось все на столько просто, что я до сих пор удивляюсь.

Я записалась на прием по знакомству к врачу-диетологу и мне настоятельно рекомендовали использовать OneTwoSlim. Вот так просто и обыденно. Оказывается это сейчас очень просто решается, кто бы мог подумать. Я конечно видела много рекламы напитка для похудения, но как-то руки не доходили.

 
"OneTwoSlim"
"OneTwoSlim"

OneTwoSlim Это быстрорастворимые шипучие таблетки, в состав которых входят витамины В2, В5, В6, В8, В12, кофеин, хитозан, экстракт колеус форсколии, экстракт гуараны, экстракт водоросли Фукус, Янтарная кислота и L-карнитин. Как я поняла OneTwoSlim снижает вес за счет ускорения метаболизма, блокирования чувства голода и расщепления жировых отложений. К тому же, OneTwoSlim заметно подавляет чувство голода. Я любитель поесть, и очень часто сталкиваюсь с проблемой переедания. Когда умеешь готовить, порой получается так вкусно, что буквально не можешь остановиться! Ну вы меня понимаете :) А сейчас я стала есть в два, если не в три раза меньше. Просто не лезет! Всё, наелась!

Инструкция по применению предельно простая – принимать по 3 шипучки OneTwoSlim в день, разбавляя их в теплой воде и выпивая после еды. Все!

Как мне объяснила моя врач-диетолог, OneTwoSlim так же способствует активной выработке желудочного сока, из-за чего пищеварительная система начинает усиленно работать. Таким образом, происходит активное стимулирование обменных процессов. В общем, организм превращается в машину по переработки жира! Всех физиологических нюансов я не знаю, мне важно, что от нее я начала худеть.

Вы не поверите, но спустя БУКВАЛЬНО ТРИ ДНЯ вес начал снижаться. Я почувствовала себя гораздо легче, исчезло чувство тяжести после еды и по одежде стало заметно, что сантиметры уходят! Прыгнула на весы, а там – меньше на 5 кг! Я не верила своим глазам и своему счастью!

В среднем, за неделю я сбрасывала 6-7 кг! И в итоге всего за первый месяц я сбросила 25 кг! За второй еще 15кг и продолжаю сбрасывать до сих пор. В общем, пока что минус 60кг и процесс похудения продолжается.)

Все это произошло так быстро, что до сих пор смотрю на себя в зеркало и не верю. Хорошо, что сейчас в Москве купить хорошую одежду не проблема. Уже прилично похолодало и пришлось покупать даже новые зимние вещи.))

Всем читателям хочу пожелать одного – не сдавайтесь! Несмотря ни на что, не сдавайтесь! Всегда можно победить обстоятельства! Я – живой пример этому. И если эти обстоятельства – лишний вес, вы уже знаете, что делать!

Что мне особенно понравилось в OneTwoSlim, что нет никаких истязаний плоти! Напиток тем и хорош, что не требует какого-то специального подхода. А о его результативности можно судить по моим фото.

Кому интересно, сама я заказывала OneTwoSlim тут. Скажу лишь то, что не откладывайте своё похудение, ибо вы сами не заметите как через год прибавите еще десяток килограмм, и будет уже поздно что-то предпринимать. Также, кто попробует худеть с этим средстом - оставляйте свои отзывы.