Сенсация! Звезда «Камеди» Екатерина Скулкина похудела за месяц на 30 кг и теперь ее не узнают поклонники!

Звезда «Камеди» Екатерина Скулкина сразила поклонников худобой

Недавно самая яркая звезда «Камеди Вумен», бывшая дива команды КВН «Четыре татарина» поразила своих поклонников. Полнотелая (вот так и просится сравнения со звездой действительно первой величины) девушка предстала в совершенно в новом образе. Она заметно постройнела и, в то же время, ее чарующие округлые формы совершенно не утратили притягательности.

Новый образ очень понравился ее окружению, и Екатерина Скулкина оказалась просто завалена комплиментами и, конечно же, вопросами: «Как ей удалось так быстро и сильно похудеть?».

Девушка долго держала интригующую паузу, отшучивалась, но для «Комсомольской правды» звезда, в конце концов, сделала исключение и рассказала нашему корреспонденту о своем оружии против лишнего веса.

Эльдар Ворожейкин: Катя, перестаньте мучить своих поклонников и расскажите, наконец, как вам удалось так похудеть? И так быстро! Ведь еще полтора месяца назад на последних съемках «Камеди Вумен» вы выглядели совершенно по-другому!

Екатерина Скулкина: Ну, только ради поклонников и только для моей любимой «Комсомолки». Секрет прост - мне помог американский препарат для похудения OneTwoSlim. Каждый день принимала по 2 раза и оля-ля! Килограммы тают!

Эльдар Ворожейкин: Сколько «растаяло» и за какой срок?

Екатерина Скулкина: Растаяло – тридцать один килограмм за один месяц!

Эльдар Ворожейкин: На сколько сложно было худеть с OneTwoSlim? Наверное сплошные упражнения и диеты?

Екатерина Скулкина: Что вы! Никаких истязаний плоти, хватит! OneTwoSlim тем и хорош, что не требует какого-то специального подхода. А о его результативности можно судить по моим фото.

P.S. «Комсомольская правда» обратилась в Институт Диетологии при Российской академии медицинских наук с просьбой предоставить информацию о комплексе OneTwoSlim, который так чудесно помог Екатерине Скулкиной.

Комментарий диетолога:

Старший научный сотрудник Института Питания РАМН Валентина Викторовна Аронова рассказала, что средство от похудения OneTwoSlim появилось примерно год назад. Через 6 месяцев оно прошло сертификацию в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ и было разрешено к применению без ограничений на территории СНГ.

Понимая актуальность этой информации, мы решили дать ссылку на официальный сайт производителя, где можно подробнее узнать о OneTwoSlim.