Самое неудачное свидание

Неудачным оно было у девушки, которая со мной решила встретиться.

Нет, сначала все было хорошо. Договорились встретиться утром в субботу. Мне в ночную смену идти (о чем я ей не сообщил). Ну, до вечера далеко – успеем познакомиться. И все шло чудесно. Мы погуляли в парке, покатались на лодочке, пообедали в кафе, снова пошли гулять. День пролетел незаметно. Она была чертовски мила, я - само очарование. Расставаться не хотелось. И она зовет меня к себе в гости ужинать. Тут недалеко. А мне через два часа на работу. И я понимаю, что ужинать я не успею, если только чаю попить. И ничего другого тоже толком не успею. И нечего «ничего другое» себе выдумывать это же первое свидание. Но она мне так нравится. И я иду к ней, убеждая себя, что просто попью чай и убегу на работу. И завтра снова с ней увижусь, и потом, ВСЁ будет.

Приходим к ней в её однокомнатную хрущевку. В квартире чистенько, но чувствуется нехватка мужчины. Кран подтекает, выключатель из стены вываливается. Я же хозяйственный такой. Говорю: «Что у тебя с выключателем?!» Она мне только крикнула: «О! Нет, не трогай!», а я его уже в стенку вправляю. Как искранет! Свет в комнате погас. «Ну, ладно - говорит – Все равно надо было давно чинить. Пошли на кухню». Вот тут мне надо было понять, что всё против нас и валить на работу.

Заходим на кухню. Там рама оконная распахнута. Окно старое, деревянное до конца не закрывается. Окна мыла и не смогла закрыть. Ну, мне надо оправдаться как-то. Давлю на раму и выпадает стекло. Она смеется: «Ты мне всю квартиру решил разгромить?». Я стою бледный (вали на работу!!!!) И вижу на столе баллончик с монтажной пеной.

«Это зачем?»

«Я хотела косяки в коридоре запенить. Там дует сильно»

Молча беру пену и иду в коридор. (Да я не очень умный). Пока она готовит чай, аккуратно запениваю косяки и гордый иду на кухню. Пьем чай, болтаем.

«Извини, но надо бежать. Мне на работу в ночь»

«Жаль, надеюсь увидимся»

Иду в коридор и вижу, что там все уже не так аккуратно. Толкаю дверь, а её заклинило! (Вот неожиданно да?)

И тут она мне выдает: «Вот ты хитрец! Ладно, оставайся ночевать, завтра как-нибудь откроем».

Какой ночевать! Какой завтра? Мне на работу! Меня уволят.

Всеми своими девяноста кило пытаюсь выдавить дверь. Она: «Ааа! Не шуми, соседи услышат».  Кое-как, через полчаса расковыриваем пену. Дверь открывается, и я позорно сбегаю.

На работу опоздал. На девушке женился. (Пришлось после такого). Она говорит, что я без неё пропаду. Двенадцать лет живем вместе.