ЧАЙ ДЛЯ ВСЕХ

Часто встаёт вопрос, какой же чай купить себе в той или иной ситуации (спойлер: рассматриваем только пакетированные варианты), за свою долгую и невероятно скудную жизнь, обречённую на издержки переживания ипотеки и других катаклизмов я выработал несколько правил для себя, как же выбрать тот самый, чай, от которого затвердеют соски.

Правило НАМБА ВАН: слушайте только своё сердце (прим. ред. сосочки на языке, даже меня не слушайте), то что нравится вам можете решить только вы сами, не слушайте ничьи советы, не стесняйтесь слать людей на*уй.

Будь уверен в себе, ты — хозяин своей жизни.
Будь уверен в себе, ты — хозяин своей жизни.

Правило II: пробуйте, пробуйте и ещё раз пробуйте, в какой-то момент жизни(около пары месяцев) я плотно сидел на классике чайного искусства чай Майский, критически крепкий, достаточно дешёвый и при этом почти не хочется блевать, идеально чтобы пить на сборах во время тихого часа. Если вы чалитесь на зоне, то можно мутить неплохой чифир из него. Эксперименты — наше всё.

Настоящий classic.
Настоящий classic.

Правило :з самое простое — никогда, ещё раз говорю НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ССАНИНУ РАСПИАРЕННУЮ. Худшей мочи я в жизни не пил, как минимум у них одни из самых херовых пакетиков, как максимум вкус хуже чем у обрыганной Лисмы (с годами мой вкус стал лучше, это да).

Уверен, даже она выберет не липтон.
Уверен, даже она выберет не липтон.

Заключение: здесь соберу менее важные критерии, такие как ваш достаток и цена продукта,к примеру есть дорогие чаи, но на вкус они как дохлая рыба (некоторые китайские), а есть относительно бюджетный Гринфилд с бергамотом, который я пью почти полтора года и он мне не надоедает, или же майский, который я пил лет 5 назад, меньше поддавайтесь на бренды и рекламу, пробуйте всё подряд, живите, но не шабите по углам.
Спасибо за то что осилили это, если вы тут, то поставьте лайк, наверняка вам понравилось XDDD.

Ещё у меня есть мемный паблик в ВК, залетайте.