Депрессия как часть личности

10.08.2017

Всю жизнь вы живёте и не подозреваете, что ваше окружение в раннем детстве предрешает многое, если не всё дальнейшее происходящее в жизни.

Начнем по порядку. Ваши модели поведения закладывают родители, это все прекрасно знают и без меня. Практически все триггеры заложены именно там, в детстве. К примеру при разговоре со своей подругой или другом вы как маленький любознательный карапуз пытались влезть в ход дискуссии, вы полны энергии и энтузиазма, но вас грубо и ерзко одергивают называя условной "в каждой бочке затычка". по порядку. Ваши модели поведения закладывают родители, это все прекрасно знают и без меня. Практически все триггеры заложены именно там, в детстве. К примеру при разговоре со своей подругой или другом вы как маленький любознательный карапуз пытались влезть в ход дискуссии, вы полны энергии и энтузиазма, но вас грубо и ерзко одергивают называя условной "в каждой бочке затычка".

Всем очевидно что некоторые дети не такие ранимые и подобное обращение на них никак не повлияет, но во многих случаях в человеке зарождается пассивность и страх нового и неизведанного, убивается интерес к жизни на подсознательном уровне, ведь ребенок существо ранимое и подобные случаи очень сильно влияют на будущий психопортрет человека, и его будущее в целом.

Спасибо за проведенное со мной время, до свидания.