Холестериновая БОМБА! или лучшая доставка России

12.08.2017

Как часто вы, существуя в новом современном и по истине прогрессивном мире удивляетесь? Я к примеру не особо часто, но эти ребята знают толк в сюрпризах.

Будучи постоянным жителем мегаполиса Санкт-Петербурга на 5+ миллионов жителей, и оказавшись в тихом городишке под названием Вологда я встретился с острой нехваткой привычных мне сервисов вроде доставки пиццы "2b" или "Достаевский".

С главным героем материала я познакомился случайно, захотели поесть в заведении, подозвали официанта и попросили пиццу указанную в меню, он попросил подождать, потому что сами они ничего не готовят и у них контракт с "Фабрикой пиццы", в силу пожирающего нас голода мы согласились подождать, и не зря.

Нам приехала красавица из закреплённой на превью картинки, казалось бы можно уже радоваться (ведь она как и на вкус так и на вид просто великолепна, и, действительно, она ооочень сытная :), но в комплекте к ней был чесночный соус, который мы сами выбрали, а так же нечто очень непривычное среди конкурентов, настоящая АДЖИКА, причём не мусорный привычный вариант, который дают по обыкновению во всяких ресторанах, пусть даже и сегмента выше среднего, а настоящая, сделанная с душой, как только её попробовал сразу же отбросился лет на 10 назад, во времена, когда ездил на всё лето к бабушке.. незабываемо. Правда у неё она была на несколько порядков острее, но оно и понятно, "Фабрика пиццы" делает продукт для массового пользования.

Та самая аджика собственно
Та самая аджика собственно

Напоследок хочу сказать, что если этот игрок дойдёт до самых крупных городов РФ, то у уже устоявшихся фирм на местах могут возникнуть проблемы, причём достаточно ощутимые.

До свидания.