Как отсеить неподходящего тебе человека за самый короткий срок?

10.08.2017

Это была стремительная история отношений, начавшаяся с моей дикой симпатии к.. назовём её Д. Первая встреча была в середине прошлого лета, и она улетает к себе домой, но вернётся в октябре.

По прилёту мы уже и начали полноценно встречаться, ходили на свидания, друг к другу в гости, в общем типичный конфетно-букетный период, лучшее время любых отношений. Спустя месяц примерно начались разговоры о том чтобы съехаться, а я что, я и не против, только за, попробовать что-то новое, ведь до этого я жил только с матерью.

Прошло ещё немного времени, и, вот, в конце января мы начали смотреть варианты квартир, первый же адекватный вариант нас полностью устроил, заехали мы через 4 дня после просмотра жилья.

Тут и начинается история развала отношений, вроде как всё было более менее, но что-то определённо исчезло между нами, искра или что-то другое, называйте как хотите. Постепенно всё становилось только хуже и хуже. Я, как молодой парень стал ощущать проблемы в сексуальном плане, это дело стало происходить всё реже и реже, по началу я верил в отговорки по типу "устаю на работе", ведь она пропадала там в графике 3/1 по 12 часов, впрочем как и я. Но уже к середине этого лета, когда у нас у обоих были взяты паузы в рабочей деятельности я понял что это неизбежный конец, ведь мы постоянно находились дома, или гуляли вместе, но продолжений не следовало.

Спросив её обо всём, я узнал что сексуально для неё я стал как лучший друг. Это было слишком сильным ударом, хоть я и знал к чему всё идёт. Мы расстались, изначально было грустно, но потом пришло осознание всего, пол года совместной жизни просто её убрали из моей жизни, она была не нужна - не мой человек, я не тратил на неё годы простых встреч, а взял и испытал её в реальных условиях, поэтому, если есть возможность, съезжайтесь и проверяйте на прочность свои отношения.

Спасибо за проведённое со мной время, до свидания.