Психологические приемы. Удержи мужчину возле себя

10.08.2017

Завоевать мужчину просто, это давно прописано в разных источниках. Но что останется когда запал первой искры иссяк и на одних шуточках, поцелуях, взаимной симпатии не вывезешь.Нужно что-то большее, чтобы удержать мужчину и сделать его своим мужем.Да, именно сделать. Все в твоих руках.

Основные постулаты

1. Следи за собой всегда! Дома никаких старых халатов и бигудей! Красивая домашняя одежда. Просыпайся раньше него и наводи красоту. Маски, эпиляции, макияж- это то, что должно остаться за кулисами, он должен видеть готовую картину. Вы же знаете, какими порой бываете.

2. Женщина- актриса, и это чистая правда. Наша природная сущность позволяет нам быть разными и интересными. Заурядные личности быстро утомляют. Меньше читайте женских журналов про жизнь других звезд, бесполезно интересоваться жизнью других, забывая про свою. Интересные книги и статьи расширяют ваш кругозор, а сплетни про звезд бесят мужиков.

3. Ты должна уметь нравится мужчинам, но так, чтобы ОН знал об этом. В тот момент, когда ты ведешь себя неприступно для других и показываешь, что принадлежишь лишь своему мужчине, растет уважение и потребность в тебе.

4. Мужчины- дети в душе. Меньше претензий и упреков, особенно на людях, это подрывает авторитет и вашего мужчины в глазах окружающих и вас в глазах мужчины, так вы его очень сильно подставляете, а вы должны быть опорой и верной спутницей. Оставьте выяснение отношений на дом, а лучше избежать их вообще и просто спокойно все обсудить. Больше крика-больше холода.

5. Книги+ нерутинный секс+ техники соблазнения (даже если вы сто лет вместе)+ техники полного удовлетворения = идеальная жена

6. Будь хозяйственной и чистоплотной, он должен хотеть возвращаться к себе домой.

7. Заведите общее дело или хобби. Вместе вы станете незаменимы друг другу, потому что вы одно целое.

8. Не навязывайся и не навязывай свое мнение, не контролируй звонками по 100 раз. Мужчины, как мокрое мыло, чуть прижмешь и выскользнет. Создайте иллюзию для него, будто он свободен и наслаждайтесь в это время своей свободой.