Армянский салат из баклажанов с помидорами - 75 кКал

10.08.2017

Готовим армянский салат из баклажанов на 4-х человек, калорийность составляет 75 кКал

Необходимые ингредиенты:

баклажаны – 400 грамм;
помидоры – 400 грамм;
перец сладкий – 100 грамм;
лук репчатый – 200 грамм;
уксус – 1 чайная ложка;
зелень – 4 столовых ложки;
перец чёрный молотый;
соль.

Способ приготовления:

Очищенные баклажаны нарезать кусочками, посыпать солю и дать постоять 15-20 минут.

Промыть водой, слегка отжать. Помидоры нарезать кружками, перец- колечками. Лук нашинковать.

Подготовленные баклажаны обжарить с луком на растительном масле. Выложить баклажаны в салатник, добавить помидоры, перец. Приправить уксусом, солью, перцем, перемешать. Посыпать зеленью.

Время приготовления: 35 мин.

Приятного аппетита!