Назван лучший молодой шеф-повар России и СНГ

Лучшим молодым шефом России и СНГ по версии San Pellegrino Young Chef 2018 стал Руслан Евстигнеев из казанского ресторана «Пушкин».

В финале поварам нужно было представить одно свое фирменное блюдо. Евтигнеев приготовил для жюри блюдо «Лошадь, кумыс и ячмень».

Фирменное блюдо Руслана Евстигнеева. Фото: San Pellegrino Young Chef 2018
Фирменное блюдо Руслана Евстигнеева. Фото: San Pellegrino Young Chef 2018

В заключительный этап конкурса вместе с Евстигнеевым вышли Андрей Петренко (Cockpit Foodbar, Киев), Александр Райлян («Русский», Москва), Артём Мухин (Mükka, Нижний Новгород), Дмитрий Горев («Палкин», Санкт-Петербург), Ярослав Артюх («Канапа», Киев), Игорь Савинов («Онегин Дача», Ростов-на-Дону) и Руслан Безмельницин («Гармошка», Воронеж), Станислав Песоцкий (Bjorn, Москва) и Василий Баканов («Грасмадбарен», Санкт-Петербург).