Друг подло обманул своего друга, что позволило жениться на девушке друга

13.07.2018

Моя первая любовь ушла от меня в другой мир. И оплакивал я ее очень долго. Провести её в последний путь не смог. Так получилось, что за два дня до этого я с родителями переехал жить в другую страну. Перед этим со своей девушкой Асей, мы разговаривали и я обещал, ее как можно скорее забрать к себе. Мои намерения по отношению к ней, были самые серьезные.

Уделите, пожалуйста, минуточку, чтобы поставить лайк ;-) Спасибо

Мы прощались очень трепетно и мне казалось, что она уже предчувствовала, что мы больше не увидимся.

Я уезжал, с твердыми намерениями, вернуться как можно быстрей. И там, в чужой для меня стране, мне пришло письмо на электронный адрес от друга, о том, что моя Асеньки больше нет. Я не мог поверить в это.

Я так страдал и мучился от своего бессилия, что уехал и что не смог ничего сделать. Я плакал по ночам в подушку, чтоб никто не видел. Мои родители, переживали вместе со мной.

Они пытались утешить меня как могли. Но мне от этого становилось только хуже. Время шло и боль потихоньку отступала. Нет, я не забывал Асю, она постоянно была передо мной. Я просто понимал, что нужно жить дальше.

В чужой стране, которая так и не стала для меня родной, я прожил почти семь лет. Потом просто сказал родителям, что здесь все не мое и я как будто живу чужой жизнью.

Я сказал им, что хочу вернуться назад, на Родину, а ним, буду приезжать каждый год отпуск. Они не стали меня отговаривать и держать. И я уехал обратно.

В родной город, я уже не стал возвращаться, а поехал в столицу. Стал работать и жить. Через год женился на девушке Тони, которая родила мне дочку. Я назвал ее Асей. Свою жену, я любил по своему, но не так как в первый раз. Жизнь шла своим чередом.

Как-то на стоянке супермаркета, я увидел молодую женщину. Она мне показалась до боли знакомой. Я подумал, что мое сознание играет со мной, злую шутку.

Это была Ася. Живая и невредимая, чуть повзрослевшая, но все та же Ася. Она села в машину и уехала. Я запомнил номер авто и уже через несколько дней, знал ее адрес. Я решил проследить и убедиться, что это действительно она.

Мои сомнения улетучились сразу, когда я увидел как она подходила к дому, с моим другом, который написал мне в свое время, о том что Аси больше нет.

Я ничего не мог понять. На следующий день, я дождался когда Ася будет одна. У бабушек возле подъезда, я узнал в какой квартире она живет. Позвонил в дверь и она открыла.

Ася была не меньше моего, удивленна моим вторжением. Я стал расспрашивать, как такое могло произойти? Она ответила:

Когда ты уехал, я ждала тебя и ждала от тебя известий, а их все не было. Потом, твой друг сказал мне, что общается с тобой и у тебя все хорошо, что ты собираешься жениться и о своем обещании уже забыл.
Я долго не могла тебя забыть и переживала, почему ты сам ничего мне не сказал? Твой друг Антон, утешал меня и у нас с ним завязались отношения. Через пол года мы поженились и переехали сюда.

Теперь я все понял. Антон был влюблен в Асю как и я. Но он поступил подло, воспользовавшись ситуацией с моим отъездом. Он все продумал. Но не учел одного, что судьба сведет нас снова, через столько лет, в другом городе.

Я решил дождаться Антона. Он конечно же не ожидал меня увидеть. Между нами состоялся очень неприятный разговор.

Я ушел, но пообещал вернуться. Я не спал всю ночь, не зная как поступить. Утром позвонил Асе и спросил, есть ли у нее ко мне еще чувства или нет? Она ответила, что до вчерашнего момента, думала что уже нет.

Я предложил ей быть вместе и она согласилась. Я поговорил со своей женой. Все таки она потрясающая женщина, она отпустила меня без скандала и сказала, что понимает меня.

Ей не хотелось бы жить со мной, зная что я мечтаю о другой и поблагодарила меня за честность. Я предложил ей уехать за границу к моим родителям.

Ведь они с нашей дочкой, ей не чужие. Она согласилась. Сейчас моя бывшая жена и дочь живут там. И у моей супруги, намечаются серьезные отношения.

А мы с Асей остались жить здесь. Она ушла от Антона, не простив ему, подлости.

Здесь место для Вашего лайка ;-)

Подпишитесь на канал, чтобы получать новые РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ оперативнее всех!