Мать не принимала ни одну невестку сына

Я у своих родителей, единственный сын. У моей матери, очень сильная любовь ко мне. Все мои избранницы, кого бы я не приводил знакомиться, матери не нравились.

Уделите, пожалуйста, минуточку, чтобы поставить лайк ;-) Спасибо

Всех моих девушек, она считала меня не достойными. Не знаю почему, но я особо и не противился матери воли. Она считала, что каждая девушка, хочет у нас прописаться и претендовать на нашу квартиру.

Отец обычно не вмешивался. Он во всем полагался на мать, считая, что она права. Пока я был зависим от них, я прислушивался к мнению родителей.

Когда то, я встречался с девушкой Вероникой. Она была дочерью, влиятельного бизнесмена, который вел дела с моим отцом. Это единственная девушка, которая нравилась моим родителям, особенно маме.

Но она в скором времени, предпочла мне, парня по состоятельней чем я. Я особо и не страдал от расставания с ней. Нас и познакомили родители, в надежде что мы поженимся. Но между нами, большого и светлого чувства так и не появилось.

Заканчивая последний курс института, я познакомился с очаровательной девушкой Милой. Ее имя, говорило само за себя.

Она действительно, была очень миленькой и очаровательной. Мы часто с ней гуляли по вечерам, ели мороженное, ходили в кино. Нам было очень хорошо с ней.

Я начал подумывать о том, чтобы создать с ней свою ячейку общества. Предстоял момент, знакомства с родителями. Она сама, была не из нашего города, поэтому, это в первую очередь, могло не понравиться маме.

Чувства к Миле меня просто переполняли и в один из вечеров, я сделал ей предложение. Она конечно же согласилась. Сказала, что обязательно поставит своих родителей в курс всего происходящего и они приедут, чтобы познакомиться со мной и моей семьей.

На завтра мы договорились, что я приведу ее к себе домой, познакомить со своими родителями. На следующий день, мы пришли с Милой ко мне. За ранее, я не предупреждал никого дома, о нашем визите.

Я представил Милу и сообщил о серьезности свои намерений. Моя мама была шокирована. Она на прямую спросила Милу, местная она или нет. Мила ответила, что она не от сюда и не стала продолжать разговор на эту тему. Я сам если честно, даже не знал откуда Мила родом.

Мне было не важно. Настроение мамы разом пропало и она этого не скрывала. Мне даже было как то стыдно за нее. она делала вид, что совсем не замечает моей девушки. Потом, когда я проводил Милу и вернулся домой, меня ждал неприятный разговор.

Мама сказала:

"Сын, мне не нравиться твой выбор. Что это за девушка и что ты нашел в ней хорошего. Она слишком уверенная в себе, хотя из себя не представляет ничего особого."

Я ответил, что мне все равно и хотят они или нет, но я намерен жениться. А если они против, то я переживу, но от своей девушки я не откажусь.

Прошла неделя. Приехали родители Милы и предложили встретиться с моими родителями в приличном ресторане. Я передал это своим родителям, и они были удивлены. Но все таки они согласились.

Мама сказала, что постарается донести до родителей Милы, что она мне не пара и они против нашего союза. А если этот союз все же состоится, то они откажут нам в поддержке. Я конечно же в душе надеялся, что этого не произойдет.

Наступил вечер. Придя в ресторан с родителями, мы сели за столик. Буквально через пять минут, за столик присели родители Милы и она сама. И тут настало удивление. Оказалось, что родители Милы живут в Америки. Ее отец, профессор Университета, а мама научный сотрудник.

Они довольно таки оказались обеспеченными людьми и с такой семьей, любой бы был рад, породница. Мои родители, были в шоке. Мама сразу переменила свой настрой и отношение к Миле. Этот вечер закончился хорошо. В

се были довольны друг другом. Я спросил Милу,

почему она никогда не рассказывала о своей семье?

Мила сказал, что многие из за ее статуса, готовы были на ней жениться. А она, ждала настоящее чувство. В моем лице, она увидела интерес именно к ней как девушке, хоть и без роду и без племени.

Сейчас мы уже женаты и у нас все хорошо.

Здесь место для Вашего лайка ;-)

Подпишитесь на канал, чтобы получать новые РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ оперативнее всех!