Молодая жена не хотела портить фигуру материнством и наняли суррогатную мать. Но даже это не спасло её семью

Денис с Аленой были красивой парой, он - высокий, стройный, мускулистый шатен, а она - шикарная блондинка с зелеными глазами и узкой талией. Они жили в свое удовольствие, посещая общественные мероприятия и шумные вечеринки. Ездили по топовым курортным странам и знойным островам. При этом у них не было проблем с начальством, они сами были начальниками.

Родители Алены подарили им на свадьбу рекламное агентство, которым они с удовольствием занимались, ведь это был их профиль. Как то, во время празднования Нового года, Алену подруга начала поддергивать, что долго ли они будут без детей, у всех мол в компании уже были дети, а они все не заводили, не проблема ли у них? Алена рассмеялась и сказала, что она не собирается портить фигуру и портить грудь кормлением. Что она не для этого вбухала столько денег в пластику и имплантаты.

Денису было обидно это слышать, он в семье был третьим ребенком и он всегда хотел как минимум двоих детей, но вообще троих или четверых, если получится. Теперь он вообще не знал, как быть. При первом удобном случае он высказал свое желание иметь детей Алене.

Она очень расстроилась, но согласилась на одного ребенка и то, от суррогатной матери. Они нашли девушку Катю согласившуюся выносить им наследника за определенные деньги, они ей нужны были на операцию маме. Провели все процедуры и начали ждать, когда родится малыш. Все шло хорошо, но, во время беременности, Алена постоянно ревновала Дениса к Кате и устраивала истерики, ей все казалось, что он слишком много внимания уделяет «этой пузатой простушке».

А когда первое время после родов, Катя жила у них, чтоб кормить сына грудью, Алена не разрешала им дольше пяти минут оставаться в одной комнате. Катя уехала от них, когда Мише (так назвали сына) исполнился месяц, Алена больше не выдержала.

Однако, Алена не успокоилась, она уделяла мало внимания малышу и дальше устраивала ревнивые сцены на разные темы, то ребенку много внимания, то ей мало, то Денис шляется по чужим бабам. Алена могла оставить ребенка и уехать на несколько дней к подруге и жаловалась, что она не создана для материнства.

Так они прожили полгода, после чего Денис забрал ребенка и ушел от Алены. Они развелись, Алена написала отказ от Миши, она ведь и не хотела его.

А через год, случайно, Алена встретила их на детской площадке возле дома подруги, его, Мишу и Катю.

Вот такая поучительная история. Что имеем не храним.

Ставьте, пожалуйста, лайк и подписывайтесь на канал!