Он бросил свою семью с ребенком, когда жена заболела раком. Судьба была благосклонна к девушке и подарила чудо, а мужу был урок

Жили, были, мама, папа и сын Егор, все, как в сказке, но у нас не сказка. Люда и Максим были счастливой семьей, но у них долго не было детей и вот когда они отчаялись, судьба подарила им долгожданное счастье.

Максим ушел с одной работы и устроился на другую работу, она была и поближе домой, и денег больше было. Максим начал долго задерживаться на работе, от него часто разило спиртным и духами.

Люда, даже подумать не могла, что ее муж ей изменяет. Однажды женщина почувствовала недомогание, пошла в больницу, сдала анализы, и у нее оказался не очень утешительный диагноз. Когда муж пришел с работы, она ему рассказала, что у не обнаружили опухоль.

Максим встал, взял чемодан и сказал, что давно любит другую женщину, и она ждет от него ребенка, а этими сказками о болезни, она его не удержит.

Для женщины наступили тяжелые времена, она позвонила родителям и все им рассказала. Как каждый нормальный родитель, отец хотел пойти набить морду Максиму, но Люда, сказала, что об такого человека, руки марать не надо.

Родители помогали, чем могли женщине. Идя с очередного курса химиотерапии, она задумалась и чуть не попала под колеса автомобиля. И у Люды за доли секунды пролетела вся ее жизнь, и она поняла, что нужно бороться за жизнь, ведь у нее есть сын и ради него стоит жить.

Мужчина вышел, поднял ее с земли, посадил в машину, спросил, куда ее нужно отвезти и они поехали. С тех пор Вадим, так звали молодого человека, стал приезжать в гости к Люде, но ей было не развлечений. Как-то в больнице, она встретила своего спасителя, он работал врачом, они начали общаться, у Людочки, так ее называет Вадим, личная жизнь налаживается.

А бывший муж увидел свою бывшую жену, живой и здоровой, с новым мужчиной, а их сын называл этого мужчину папой. Максим хотел подойти, но не посмел, он сел на скамейку и заплакал, о той, которая его любила, верила и берегла, а он все испортил.

Берегите любовь, потеряешь, не найдешь.

Не забудьте поставить лайк и подписаться.