Похоронить в течение года сначала мужа , а затем сына, такое даже самому злейшему врагу не пожелаешь

15.05.2018

Похоронить в течение года сначала мужа , а затем сына, такое даже самому злейшему врагу не пожелаешь.

Как Галина смогла пережить все это, я до сих пор не пойму. Муж, заболел и рак «съел» его буквально за несколько месяцев. Она осталась с двумя детьми. Старшему сыну 18 лет, а дочке 16 лет. Дети поддерживали её, как могли.

Сын после школы поступил в колледж и осенью начал ездить на занятия в другой конец города. Он отучился месяц и получил первую стипендию, что произошло дальше , никто не знает. Просто в этот день, сын с занятий не приехал домой. Галина сразу же заволновалась, ведь сын всегда ночевал дома. Да и вообще , у нее никогда не было с ним проблем.

Сына нашли на пустыре совсем в другой обратной стороне от дома. Как он туда попал, что случилось? На теле не было ни единой царапины , в крови обнаружили небольшое количество алкоголя. Со слов его друзей, они решили обмыть первую стипендию, купили пиво, выпили. Сын Галины сел в автобус и поехал домой. Дальше нить обрывается. То ли ему стало плохо и он потерял ориентир, то ли умерший отец решил забрать его к себе , никто не знает.

Так Галина осталась вдвоем с дочерью. Она долго оправлялась от горя. И только сейчас, когда у нее появился внук, она снова стала улыбаться. Этот маленький человечек наполнил ее жизнь новым смыслом и желанием жить дальше.

Не забудьте поставить лайк, если история о том, как девушка не сдалась, анашла силы жить дальше и подписаться.