Родители сына не признавали невестку и внучку своей

13.07.2018

Появилась у меня новая родственница. Мой брат, наконец то к своим тридцати пяти годам женился. Взял свою ровесницу у которой была дочка от первого брака. До этого момента, у братишки был не удачный брак. Он долгое время, жил один, точнее с мамой. А тут вдруг женился.

Уделите, пожалуйста, минуточку, чтобы поставить лайк ;-) Спасибо

Мы живем с ним в разных городах и не можем часто видится. Наконец-то за пять лет я вырвалась к нему в гости. Тогда я в первые и познакомилась с Юлей. Мы решили съездить отдохнуть на дачу, пожарить шашлычки.

Сели поболтать о своем о девичьем. Брат пока поехал порыбачить. Мне моя новая сноха понравилась сразу. Очень гостеприимная. Разговорились с ней о жизни и она мне рассказала о своей судьбе. Раньше она жила в другой стране.

Там жила ее бабушка, которая после своего ухода, завещала ей квартиру и в восемнадцать лет, Юля уехала туда, оформлять наследство, да так и осталась. Устроилась на работу и стала жить. Познакомилась вскоре с молодым человеком, местным красавцем.

Завязались отношения. Стали встречаться. Скоро дело стало доходить до свадьбы. Родители жениха, были не восторге от выбора сына. Рядом с единственным чадом, им хотелось видеть совсем другую девушку, а тут, какая то без роду и племени, приезжая.

Но сын особо не стал слушать родителей и женился на Юле. Скоро у них родилась дочка Кира. Родители Юлиного мужа так и не приняли ни ее ни Киру.

Общения не искали, а Юля и не настаивала. Молодой муж, стал частенько закладывать за воротник, как говориться в народе. Стали происходить скандалы. И когда Кире исполнился годик, Юля решила развестись.

Она выставила своего мужа за двери. Благо жили в Юлиной квартире. Юля не хотела, чтоб ее дочка вздрагивала по ночам, от криков пьяного папаши. Было очень трудно жить одной с маленьким ребенком на руках.

Родители Юли присылали ей деньги и просили вернуться одной, чтоб не маяться на чужбине. Но надо было вначале решить вопрос с квартирой, сдать нормальным людям.

А бывший муж, умудрялся приходить в ее квартиру, когда Юли не было дома. Он ключи так и не вернул. Приходил и что-нибудь уносил. Даже не брезговал брать продукты из холодильника, видя, что их и так не много.

Можно сказать, брал у своего же ребенка. И как итог такой жизни, он скоро ушел в мир иной. Дочке на тот момент было всего три года. И вот только теперь, родители бывшего мужа, решили вспомнить что у них есть внучка.

Что все-таки, их не к чемный сын, что то хорошее оставил после себя, что это их кровинушка, которую они не хотели знать и признавать.

Юля не стала особо вредничать и позволила им видеться и общаться с внучкой. Оформив пособие на ребенка по утери кормильца, Юля с дочкой вернулась к родителям.

Через три года, она вышла замуж за моего брата. Родители бывшего мужа, помогают теперь и Юле и внучке. Даже приезжали в гости, когда она уже была замужем за моим братом.

Вроде как приняли эту новость нормально, по крайней мере, ничего отрицательного не высказывали. Также продолжают баловать внучку и очень жалеют теперь, что не видели ее маленькой, когда она только появилась на свет.

Здесь место для Вашего лайка ;-)

Подпишитесь на канал, чтобы получать новые РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ оперативнее всех!