Донецк переходит под российскую юрисдикцию, переводя экономику на рубли

В Киеве ожидают наступление вооруженных сил Донецка и Луганска в самое ближайшее время – когда по Крещатику будут маршировать натовские колонны.

Донецк переходит под российскую юрисдикцию, переводя экономику на рубли, свидетельством чему является недавний указ главы ДНР Александра Захарченко, законодательно утверждающий ее полную экономическую интеграцию с РФ.

Об этом с болью в патриотическом сердце заявил украинский политолог Петр Олищук, отметивший, что благодаря этому указу неподконтрольная Киеву часть Донецкой области полностью переходит в рублевую зону.

Хороший ЛАЙК дороже денег:-) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ – и интересных новостей станет больше!

Напомним, речь в указе Захарченко от 19.07.2018 г. идет о том, что все средства, получаемые в виде налогов, сборов и пр., будут аккумулироваться на Едином доходном счете, где в качестве единой валюты фигурирует российский рубль. Тогда как раньше финансовая система ДНР была мультивалютной – наряду с рублем там ходили гривна, доллар и евро.

Но если политолог Онищук страдает по поводу того, что с переходом на моновалютность в виде рубля Донецк окончательно переходит под российскую юрисдикцию, становясь частью экономики РФ, то военного эксперта Михаила Жирохова мучают тяжелые предчувствия иного плана.

Так, по его прогнозам, военнослужащие ДНР и ЛНР, испытывающие глубокую личную неприязнь к украинской независимости, могут предпринять коварное наступление 24 августа – чтобы омрачить посвященный ей государственный праздник.

А чтобы удар оказался больнее, наступление это они непременно приурочат ко времени проведения в Киеве военного парада, на котором вместе с солдатами ВСУ будут маршировать в едином строю представители НАТО.

ВОПРОС: Пройдут ли по Крещатику колонны ополченцев Донбасса?

Пишите свои ответы в комментариях!