Михаил Хазин: Трамп поможет Путину устранить «либеральных вредителей»

Встреча глав двух сверхдержав в Хельсинки может оказаться фатальной для российских ставленников глобалистской элиты.

Известный российский экономист и политолог Михаил Хазин предполагает, что Дональд Трамп поможет Владимиру Путину устранить «либеральных вредителей».

По его мнению, предстоящий саммит президентов России и США в Хельсинки обещает стать настоящей бомбой. А в случае успешного завершения переговоров будет запущен механизм ликвидации бреттон-вудской модели экономики, более 40 лет последовательно подчинявшей весь мир власти транснационального капитала.

Хазин считает, что Трамп был делегирован в Белый дом той частью национальной бизнес-элиты, представляющей реальный сектор экономики. А поскольку политическая власть все это время принадлежала их противникам – представителям финансового сектора, защищающим интересы транснациональных компаний, ему в одиночку не удается осуществить задуманные перемены.

Хороший ЛАЙК дороже денег:-) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ – и интересных новостей станет больше!

В Путине же Трамп видит своего потенциального союзника, способного помочь ему переломить ситуацию в одной из самых критически важных точек противостояния – Европе (в азиатском регионе запущенный им процесс объединения двух Корей уже начал действовать):

В том случае, если два лидера смогут договориться, слом старой системы обретет необратимый характер. И его первыми жертвами станут системные либералы, с начала 90-х (а точнее – с конца 80-х) прочно занимающие все ключевые посты в российской системе госуправления (и в первую очередь – в экономике).