Протестующие под Верховной Радой устроили погоню за сыном Порошенко

13.07.2018

Дела у президента Украины складываются таким образом, что с каждым днем у него все больше поводов вредить собственному здоровью.

Протестующие под Верховной Радой устроили погоню за сыном Порошенко. Обладатели автомобильных номеров ЕС (в простонародье – «евробляхеры»), блокировавшие парламент в рамках акции против введения пошлин за растаможку таких машин, обнаружили выходящего из здания народного депутата Алексея Порошенко, который, подобно своему отцу в истории с Мальдивами, пытался сохранить инкогнито.

Опять же, как и в папиной истории с новогодними каникулами за 500 000 евро, Порошенко-джуниору не удалось остаться незамеченным. В результате, чересчур скромному отпрыску «пана гетьмана» пришлось спасаться от жаждавшей личного общения публики бегством по дворовым закоулкам.

Хороший ЛАЙК дороже денег:-) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ – и интересных новостей станет больше!

Между тем, журналисты, изучившие фото Порошенко-старшего с недавно прошедшего саммита НАТО, пришли к неутешительному выводу, что Петр Алексеевич слишком близко принимает к сердцу свалившиеся на него и его близких неприятности.

Судя по увесистым мешкам под его лучистыми глазами, даже многолетний диабет не мешает ему бороться с повседневными огорчениями в лучших народных традициях – путем злоупотребления высокоградусными горячительными напитками.