Россия и США смогут разделить Украину через два года

Названы предварительные сроки раздела территории нынешнего украинского государства в рамках реализации договоренностей между Москвой и Вашингтоном.

Россия и США смогут разделить Украину через два года, после чего на европейском континенте фактически оформится граница между российско-евразийской и западноевропейской цивилизациями.

По мнению директора института ЕврАзЭС Владимира Лепехина, именно то, что крайне значительная часть этой границы проходит по территории современной Украины, и стало главной причиной крайне жесткой борьбы России и коллективного Запада за контроль над нею.

И поскольку западная цивилизация в силу своей торгово-рыночной ориентированности не желает отказываться от продвижения на восток, а Россия, судя по последнему заявлению Владимира Путина на заседании Валдайского клуба, не намерена сдавать свои интересы в Украине, борьба эта в ближайшее время еще более обострится.

Эксперт считает, что в следующие два года Запад (и в первую очередь – США) будет поддерживать тление конфликта на Донбассе.

Перемены могут начаться только с 2020 года – в случае успешного переизбрания Дональда Трампа, который на своем втором сроке может спокойно избавиться от токсичного украинского актива без опасности быть обвиненным в сдаче американских интересов.

Хороший ЛАЙК дороже денег:-) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ – и интересных новостей станет больше!

Именно в период между 2020-м и 2024 годом Владимир Лепехин видит самое вероятное «окно возможностей» для реализации раздела Украины Путиным и Трампом на зоны интересов.

ВОПРОС: Удастся ли России и США бескровно поделить Украину или же она станет полем боя между РФ и коллективным Западом?

Пишите свои ответы в комментариях!