Биржи криптовалют масштабируют бизнес несмотря на падение курса

Биржа Huobi Pro стремится нарастить объемы, расширяя услуги на территорию США, до этого компания «освоила» активно растущий после южнокорейских проблем рынок криптовалют в Японии. Масштабирование бизнеса общий тренд, в ходе которого отменены запреты на регистрации площадок CEX, Bittrex, Binance, Bitfinex.

Биржи ожидают усиление конкуренции со стороны постоянно растущего числа новых игроков, за несколько месяцев достигающих первых мест, как Ubpit или RobinHood, в условиях будущего снижения числа трейдеров.

Открытие филиалов в Японии и США для гонконгской компании Huobi попытка восстановить статус крупнейшей площадки, разрушенный запретами на торговлю криптовалютой со стороны Китая. Средства на освоение новых рынков решено привлечь выпуском токена в режиме post-ICO. Руководство всячески избегает ассоциации эмиссии с краудсейлом, обещая в последствии выкупить «фирменные монеты».

Площадки, закрывшие регистрацию в прошлом году из-за высокого наплыва клиентов, пытаются получить выгоду на возобновлении этого процесса. Если CEX.IO, занимающая 40-е место в рейтинге не выдвигает никаких условий, то:
• Bittrex будет выбирать клиентов после «предварительной записи»
• Bitfinex откроет аккаунт трейдерам с $10 000 депозитом
• Binance ограничит регистрацию определенными днями, в виде лотереи