Хотите разбогатеть на биткоине?

Как не упустить возможность разбогатеть на биткоине, ведь множество авторитетных людей предрекают ему стоимость в 1 миллион долларов до 2020 года.

На момент написания статьи стоимость биткоина составляет 12,566 долларов США, что еще год назад казалось фантастикой - сегодня реальность. Большая часть людей не хочет или боится связываться с криптовалютами, считает их пирамидами, пока другая часть людей богатеет.

Каковы прогнозы цены на биткоин?

Основатель компании "McAfee" Джон Макафи, долларовый миллионер пообещал съесть свой половой орган на национальном телевидении, в случае если биткоин в 2020 году будет стоить меньше 1 миллиона долларов. Билл Гейтс, один из самых богатейших людей в мире сказал, что никто не сможет остановить биткоин. Многие успешные инвесторы и богачи верят в его рост, причем как минимум до 100000 долларов уже в ближайшее время.

Так почему при таких перспективах биткоина вы на нем до сих пор не зарабатываете?

Облачный майнинг биткоина

Сейчас самое время вкладываться в облачный майнинг биткоина и я расскажу вам почему.

1) Это самый простой способ приобретения биткоина, вы заходите на сайт, регистрируетесь, арендуете оборудование и у вас начинают добываться биткоины.

2) Вам не надо следить за оборудованием, обслуживать его или разбираться в нем, просто купили и забыли, а денежка капает каждый день.

3) Очень выгодные цены на аренду оборудования и быстрая окупаемость.

Самый надежный и проверенный сервис облачного майнинга сегодня это - hashflare.

Как начать зарабатывать?

Заходите на сайт hashflare, регистрируетесь, выбирайте подходящий тариф, а нам подходит облачный майнинг SHA-256 и покупаете мощности.

Давайте посчитаем, сколько вы можете заработать. 10 Гигахеш мощности стоит 1.5 доллара, к примеру вы купили 100 таких контрактов и у вас в распоряжении будет 1 Терахеш.

1 Терахеш при текущей стоимости биткоина будет приносить вам примерно 2.5 доллара в биткоинах, за минусом платы за электричество, которая взимается автоматически вы будете получать грубо говоря 2 доллара в день.

Таким образом вы окупите свои вложения уже через 2 с половиной месяца, а контракт длится год - итого почти 400% прибыли при неизменной цене биткоина. Теперь только представьте, что за этот год биткоин вырастет в цене, как многие предсказывают, тогда ваша прибыль будет еще больше.

Единственно доходность может падать в случае усложнения майнинга, но обычно это с лихвой компенсирует рост цены самого биткоина.

Незнаю как вы, а я уже зарабатываю на этом, у меня куплено уже 80 терахешей и я в день получаю более 150 долларов, арендовал я оборудование в сентябре и уже с лихвой окупил вложения.

скриншот моего дохода
скриншот моего дохода

Решать вам, оставаться в стороне или начинать вкладываться. Если у вас есть лишняя пара сотен баксов, я бы их вложил в облачный майнинг hashflare.