Самое время для покупки биткоина с напуганных рынков Китая

В следствии паники на рынках поднебесной цена на биткоин упала до 3800 долларов

Новости из Китая по запрету криптовалютных бирж вызвали негативные последствия и панику на рынке, цена биткоина значительно просела, однако никто не обращает внимания на то, что данные новости не имеют официальных подтверждений со стороны правительства поднебесной.

Главным источником этих новостей является статья, переведенная в Google китайским журналистом, который якобы говорил с каким-то официальным лицом. Получается целых 3 звена между источником и тем, что мы видим. Своеобразный "глухой телефон" мог кардинально исковеркать суть, как и СМИ, постоянно приукрашивающие действительность в погоне за сенсациями.

Если вспомнить, то последний раз когда Китай планировал запретить, или хотя бы приостановить биткоин, его позиция резко изменилась спустя несколько месяцев.

Быть может некоторым людям необходимо накалить обстановку вокруг биткоина и тем самым напугать рынок? Сегодняшние события вполне вероятно могут оказаться большим одолжением, ведь это может быть последний шанс для покупки биткоинов на этом уровне.

Мы только что получили отличный подарок, биткоин упал до 3800 долларов и скоро он продолжит путь вверх подарив нам около 30% быстрого роста.

График цены на биткоин за последний месяц
График цены на биткоин за последний месяц

Запомните, Китайские инвесторы всё ещё в игре, они до сих пор участвуют в ICO и Китай это далеко не весь рынок и мир криптовалют в любом случае будет двигаться вперёд, с ними или без них.

Также советуем почитать: