Старт ICO KodakCoin отложен на несколько недель

Заявленный ранее на 31 января старт ICO криптовалютного проекта компании Eastman Kodak Co. отложен на несколько недель из-за затянувшегося процесса аккредитации потенциальных инвесторов. Интерес к токену KodakCoin проявили более 40 тысяч человек, и теперь представители проекта свяжутся с ними для получения более полной информации.

Так, например, все потенциальные инвесторы компании из США должны соответствовать требованиям закона о ценных бумагах, то есть им придется подтвердить, что их чистые активы вместе с супругом или супругой превышают $1 млн, или же их личный доход составляет не менее $200 тысяч, или же их доход вместе с супругом или супругом превышает $300 тысяч. Потенциальные инвесторы из других стран также должны будут подтвердить, согласно законодательству их юрисдикций, что могут участвовать в ICO.

Одновременно организаторы ICO рекомендовали заинтересованным в их проекте лицам обходить стороной скам-проекты, которые уже появились в Интернете и социальной сети Facebook, и предлагают желающим приобрести токены KodakCoin.

Напомним, что Eastman Kodak в партнерстве с разработчиками Wenn Digital решил запустить “новую экономику” для цифровых фотографов: с собственной блокчейн-платформой и криптовалютой KodakCoin. А на следующий день после анонса проекта канадская компания Global Blockchain Technologies Corp. сообщила, что выкупает за $2 млн все токены KodakCoin, выставленные на первой стадии pre-ICO.