Энн Хэтэуэй (Восемь подруг Оушена)

Энн Хэтэуэй - американская актриса, певица. Родилась в США 12 ноября 1982 году. Обладательница премий "Оскар", "Золотой глобус" и других.

Отец Энн, Джерард Хэтэуэй, был адвокатом, а мама, Кейт Маккалей — актрисой. У Энн есть младший брат Томас и старший брат Майкл.

Все дети воспитывались в католической вере. В детстве она хотела уйти в монастырь, но позже её отношение к религии сменилось.
Энн обурачалась в развивательном центре по методике Монтессори, далее она закончина начальную и среднюю школу в Миллбурне. В школьные годы часто выступала на сцене. Параллельно со школой Энн посещала драматическую академию. Также занималась вокалом.

После школы она поступила в колледж Vassar College, но через некоторое время перевелась в колледж Gallatin School при Нью-Йоркском университете. Там студенты имели право выбирать самостоятельно курсы, которые желают изучать.

Впервые Энн появилась на экране в телесериале 1999 года «Будь собой». Именно с этого и началась её карьера. В 2001—2003 годах играла в детских фильмах компании Disney.

В 2009 году была названа самой лучшей молодой актрисой по версии LoveFilm.

Личная жизнь

Адам Шульман - муж Энн. Он дизайнер ювелирных украшений. В 2011 году пара объявила о помолвке. 29 сентября 2012 года они поженились в частном поместье, в 2016 году 24 марта у них родился сын Джонатан Роузбэнкс.

Фильмы

Дневники принцессы, или Как стать принцессой
Заколдованная Элла
Горбатая гора
Рэйчел выходит замуж
Тёмный рыцарь: Возрождение легенды
Однажды в Нью-Йорке
Море соблазна (октябрь 2018)!!
и много других

Факты

1) Энн Жаклин Хэтэуэй - полное имя
2) Переход в другой университет - одно из лучших решений для актрисы
3) Училась танцевать для роли
4) Озвучивала мультфильмы
5) В 2014 году актриса дебютировала как продюсер

Буду рада видеть Вас на моём канале! :)