Каждую тяпницу я в говно ! Подробней про наших силовиков...

2 September 2017

Каждую тяпницу я в говно ! Подробней про наших силовиков...

   К несчастью для Укроблогеров я не буду рассказывать про развал Российской армии. Я сейчас занимаюсь несвойственным для меня делом - строительством.

   Периодически возникают проблемы с которыми ни я ни моя бригада справится не может. Был случай что надо было перенести трубу кило под двести. Мы впятером корячились вокруг. Тяжело, освещения ноль, рельеф сложный - машину не подгонишь

   Пятница как раз была. Рядом мои друзья отдыхали ( я недавно узнал что они из ФСБ , думал просто военные ). Они отдыхали и увидев наше копошение с фонариками решили узнать в чем проблема.

  Подвалили с пивасом и спрашивают - Че херней страдаете ?

  Эмоционально и нецензурно мы объяснили то что света нет, ни хрена не видно, труба не подъемная, дождь, и вобще - жизнь говно !!! 

   Те поржали переглянувшись и попросили дать им место. Я в шоке был ! Вырвав трубу из земли они поперли по темному бездорожью как камаз по Сахаре -не замечая препятствий и отсутствия света.

  Наши жалкие попытки им помочь заканчивались тем что очередного паренька на повороте сносило и переворачивало через какой нибудь бугор или стучало о стену.

  С тех пор было несколько случаев которые убедили меня что Армия у нас есть. Не знаю чем их кормят но  эт жесть !!! Я  вечно прикалываюсь с них по этому поводу , но они не сдают тему - каким БАДАМИ они закидываются.

  При этом живут и отдыхают как обычные люди.  На выходные пьянствуют, дерутся между собой, шашлыки и музыка, но агрессия никогда не направлена во вне. Между собой соревнуются... Периодически поругивают власть, но за Путина готовы оторвать голову.

   Когда я спрашиваю - а если война ? Получаю ответ - будем воевать. И глядя в их глаза я понимаю что пипец той Америке которая на нас нападет ! Они с таким же задумчивым видом ( как подымали трубу ) возьмут оружие в руки и поставят придурков на колени.

   Это просто работа. К США у них нет ненависти и предрассудков. Они понимают что и там хватает идиотов с генеральскими погонами. 

   При мне , кстати, драки прекращаются. Мне морду бить никто не пытается. При любой степени алконизации они помнят что я единственный "почти официальный сотрудник госдепа" и с потерей меня станет скучновато.

    Самое главное что я вижу в них - спокойствие и уверенность в завтрашнем дне . А еще сил - немерено !!!

   Чем их там кормят ?

Источник: https://cont.ws/@bronik/703171