5 знаменитостей, которых погубила слава

10.08.2017

Сегодня мы расскажем о знаменитостях, которые сломались, не выдержали бешеной популярности. Помните этого мальчика?

Маколей Калкин

Маколей Калкин и его родители не выдержали популярности, поднимали свои запросы все выше и выше. В итоге всеми любимый актер из Одного дома остался без предложений. Деньги, заработанные ранее, стал тратить на алкоголь и наркотики. В 2012 году пытался покончить жизнь самоубиством, но врачи откачали, спасли!

От симпатичного мальчика не осталось и следа.

Андрей Губин

Зима, зима, холода-холода...

Поклонницы, аууууу... Вы еще слушаете песни Андрея? К сожалению, Андрей Губин тяжело пережил смерть отца в 2007 году, через 3 года и вовсе закрылась его музкальная карьера. Свое горе певец запивал алкоголем, возможно употреблял и наркотики.

Сейчас Андрей Губин болен,он не может не только петь, но даже и улыбаться. Если кому интересно, поищите что такое "левосторонняя прозопалгия".

У Андрея Губина нет ни семьи, ни детей, ни любимой женщины. Он ОДИНОК.

Уитни Хьюстон

К сожалению и Уитни пошла по наклонной, наркотики сделали свое дело. Зимой 2012 года Уитни развлекалась в ночном клубе, много пила и курила марихуанну, принимала кокаин. Сердце не выдержало.

Василий Степанов

Помните фильм "Обитаемый остров"? Сейчас напомним:

К сожалению, актер после съемок ушел В НИКУДА, прыгнул с 5 этажа своего дома. Получив множество переломов, он погиб в апреле 2017.

Эми Уайнхаус

Британская певица умерла в 2011 году из-за передозировки алкоголя.

Лично мне не понятно, почему такие успешные люди спиваются или начинают принимать наркотики? Неужели им больше нечем заняться?! Какое горе может свести людей с ума, что они начинают гробить свое здоровье?

Хорошо, что я не знаменита!