Хотела стать актрисой, послушала родителей - стала никем! Как правильно воспитать своего ребенка, не разрушив его БУДУЩЕГО!

25 August 2017

С детства я хотела стать актрисой, но увы родители не поддержали моих желаний и стремлений. Пришлось идти учится на юриста. Юристов пруд пруди и вот единственная любимая дочка - будущий адвокат. Ооо, как звучит? АД-ВО-КАТ! Ключевой слог в этом слове - АД!

Почему я согласилась с родителями и не пошла по своему пути? Наверное, и-за того, что я ЕДИНСТВЕННАЯ дочь и не могу нарушить желаний родителей, слишком хорошо воспитана, и не могу идти по своему пути. Это ведь не правильно, да?

Родители и слышать не хотели о театральных профессиях, "Ты что с ума сошла?", "Какая из тебя актриса, ты посмотри на себя в зеркало?", "У актрис нет счастливых семей, все спят с кем попало"....

Хотела стать актрисой, послушала родителей - стала никем! Как правильно воспитать своего ребенка, не разрушив его БУДУЩЕГО!

В общем, они настолько занизили мою самооценку, что я и адвокатом хорошим не стало и сейчас тружусь помощником юриста за 15000 рублей!!! Мне уже 32 года, я живу с родителями, потому что не могу позволить себе приобрести жилье на свою СУПЕР ОГРОМНУЮ зарплату "адвоката". Отсюда я не могу обзавестись своей семьей. Я ничего НЕ МОГУ, во мне живет столько комплексов, что я на мужчин даже смотреть не могу, я же в детстве часто смотрела на себя в зеркало ("актрисами такие уродины не становятся" - еще тогда мне говорили родители). Что такое 32 года?

Это чуть больше - чуть меньше половина прожитого времени. Я так и осталась у разбитого корыта. Как чувствуют себя родители? Мне кажется они до сих пор не понимают своей ошибки и воспринимают меня ребенком, как будто мне 16 лет и для отношений мне еще рано. Они живут в прошлом, потому что боятся смотреть в настоящее. А настоящего то и нет, не у них и не у меня.

Родители, не портьте жизнь своим детям, позвольте им ошибаться! Позвольте идти по выбранному пути, не настаивайте сворачивать туда, куда хотите ВЫ!

Если вы себя не смогли реализовать в этой жизни, не пытайтесь прожить ее второй раз жизнью своего ребенка! Не губите, отпустите!