Я знаю, как похудеть с помощью диетического завтрака

08.11.2017

Я ограничиваю себя лишь в завтраке, обед и ужин остается неизменным. Мой любимый фастфуд, острая пища остались при мне. Я не люблю жесткие диеты, не люблю ограничивать себя в любимой еде. Поэтому моя диета очень легко переносится организмом, изменения касаются лишь завтрака

На завтрак нужно кушать не диетические оладушки из овсяной муки, которые по утрам не приготовишь. Я вообще не понимаю, чем люди думают. Когда готовить, стоять у плиты, если ты торопишься на работу. Возможно тебе еще нужно собрать детей в детский сад и школу, а тебе советуют распинаться у плиты, чтобы похудеть на пару килограмм.

Кто создает эти диеты, явно не понимает, как живут люди в нашем мире. Мы постоянно торопимся, мы любим лениться.. поэтому мой завтрак подойдет для любой занятой женщины.

С вечера сварите себе пару куриных яиц на утро. Утром их скушайте и запейте любимым напитком: кофе или чаем, может быть соком.

Куриные яйца сами по себе очень диетические, но дают много энергии, которой должно хватить до обеда. Если сил не хватает, в часов 10-11 перекусите еще одним вареным яйцом.

В обед отрывайтесь, как хотите. Можете есть острое, жирное... лишь бы до ночи это успело перевариться в желудке. На ужин конечно, не советую есть такую пищу, там подойдет диетическая курица или рыбка с рисом или овощами. То есть макароны и картошку лучше перед ночью не есть.

Мои результаты за 3 месяца: с 93 килограммов при росте 168 см я похудела до 76 килограммов. То есть на 17 килограммов за счет того, что по утрам я отказалась всяких булочек и бутербродов! По мне отличный результат, чего и вам желаю!