Как это тяжело, роды: ребенок за ребенком, и муж-предатель

30.09.2017

Каждая мама меня поймет, я уверена. Так получилось, что после первого ребенка мы забеременели вторым, по нашей глупости. Муж сказал, конечно родим и воспитаем.

Проблем в нашей семье огромное количество: нехватка денег, маленькая жилплощадь, но если муж взял на себя ответственность, то конечно я согласилась.

Когда старшему исполнилось 2 годика, младшему 8 месяцев.

И тут мы узнаем, что вновь беременны. Муж конечно расстроился, видно как ему тяжело, но сказал родим, а дальше будем умнее.

Я родила дочку, счастью не было предела: два сына и лапочка-дочка.

Но с тех пор в нашей семье стали возникать ссоры и ругань. Я сильно уставала от бытовых проблем, от воспитания детей, муж уставал от нескольких работ, чтобы прокормить семью.

Я растолстела, стала раздражительной, вечно ноющей…

Мужу конечно такая женщина не по душе и он нашел новую, бездетную, беспроблемную, всегда красивую и ухоженную.

Подумав о своём положении, что я могу остаться одна с тремя детьми, испугалась. Решила мужу не закатывать скандал, поговорить спокойно и размеренно. Готова его простить, лишь бы семья не распалась.

Но он сказал, что мы расходимся и будет платить алименты на детей.

Меня устраивает молнией ударило… алименты? Да что я куплю на эти алименты? На работу я смогу выйти лишь через пару лет и то не особо представляю,как с тремя маленькими детьми я смогу работать..

Как жить дальше я не знаю, но сегодня он собрал вещи и ушел. К слову сказать, мы живём на съемной квартире.. как ее оплачивать ума не приложу.