Как я вышла замуж за гастарбайтера и ни капли не жалею. Есть с чем сравнить - с замужеством за русским

28.09.2017

Сейчас в России все больше таких семей, где женщины выходят замуж за гастарбайтеров из южных стран: Узбекистан, Таджикистан, Армения, Азербайджан, Киргизия и т.д.

Не знаю с чем связано увеличение таких браков, возможно со счастье семейным?

Мне есть с чем сравнить. Я 10 лет была замужем за русским мужчиной, который пил, бил и унижал. Помимо этого и работать особо не хотел и висел на моей шеей обузой. Дети его тоже не особо интересовали, их же кормить и одевать надо. Лучше бутылочку лишнюю выпить, чем хлеба домой принести.

Сейчас мой муж узбек. Он младше меня на 10 лет, воспитывает моих двоих детей от первого брака. Все говорят, ему от тебя прописка лишь нужна и не более.

Пусть будет так, ведь прохожим виднее, что ему нужно.

За прописку он приносит зарплату домой, ухаживает за мной, одевает моих детей, кормит всю семью, раз в месяц дарит цветы… и просит ещё детей, своих, родных.

Я пока не готова пойти на такой шаг. Хочу быть уверена в нем на все 100 процентов. Ведь одна я потом не потяну троих детей или четверых.

Но чувствую я себя счастливой женщиной, желанной… что ещё для счастья надо? Лайкните, если согласны! Всем любви и женского счастья!