Любовь зла, полюбила женатого

28.09.2017

Мы познакомились с ним на работе. Мне 21, ему 32. Веселый, бодрый, душа компании, озорной, живой!!! Казалось бы мечта любой девушки - не мужчина!

Он тоже стал проявлять ко мне интерес, сначала простые ухаживания, свидания... потом более серьезные отношения. Простыми словами я стала любовницей.

У него жена и двое маленьких детей. Чем я думала, на что надеялась - не знаю.

Чуть позже я узнала, что жена в курсе его похождений, тем более я была не первой его любовницей. Она его каждый раз прощала и давала новый шанс на совместную жизнь. Наличие двух детей серьезно отражалось на ее решении - быть вместе несмотря ни на что.

Он мне заливал в уши, какая у него плохая жена, что у них проблемы в отношениях. Что я более подхожу на роль жены и матери его детей. Девушка в 21 год конечно же расплывалась от таких слов и летала в надеждах - он будет моим рано или поздно, я своего добьюсь.

Мои родители узнали о моем избраннике и были категорически против этих отношений. Да он бабник, Анюта, хватит тратить на него свое время. Ты посмотри на него, он жирный поросенок, хватается за каждую юбку, тащит к себе в постель.

Зачем ты ложишься в эту грязь?!

Они были правы, это я понимаю в свои 25. Сейчас мне именно столько и я понимаю, насколько я была глупа - что свои лучшие года потратила на этого бабника!

С другой стороны, это опыт, хороший опыт и впредь я буду умнее!

Лайкните, если влюблялись по-настоящему хоть раз в жизни!