Мой племянник - мой любовник

28.09.2017

Только чего не бывает в жизни, у меня к примеру любовник - мой племянник, от родной сестры.

Так получилось, что сын у сестры поступал в техникум, который находился в моем городе. Тогда племяннику уже было 18 лет, я его пригласила жить у себя. Мне все-равно 32 года, а семьи нет, отношений с мужчинами тоже. Жилплощадь имеется, мне не жалко, повеселее даже будет.

Артем переехал ко мне. Первое время нам было обоим не привычно от соседства. Через три месяца у меня сложилось впечатление, будет он всегда со мной жил. Я ему старалась помогать по учебе, показывала город, мы ходили в кинотеатры и кафе, весело проводили время.

Через 2 года совместного проживания Артем признался ко мне в своих чувствах, что любит меня и не представляет жизни своей без меня. Я не удивилась, потому что сама была по уши влюблена в своего же племянника, не родительской любовью, а настоящей, которая бывает между мужчиной и женщиной.

Так завязались наши отношения, о которых естественно мы скрывали ото всех. Закончив учебу, Артем естественно не съехал от меня, а остался жить под предлогом, что пока не нашел работу - поживет еще у меня.

Его мать была не против. Она вообще хорошо устроилась, сына приютила, образование он получил, она и копеечки на него не потратила, полностью свалила свои обязанности на меня.

Спустя полгода Артем нашел себе работу, там и встретил молодую Анюту, в которую влюбился. Я это сразу поняла, я почувствовала, что он охладел ко мне.

Предложила Артему с Анютой пожить у меня. Они согласились. И тут началось...

Я стала ревновать, сходить с ума от их отношений, поцелуйчиков. В итоге я решила рассказать Ане о наших бывших отношениях с Артемом и поссорить их. Все получилось, как я и хотела. Артем вновь вернулся ко мне.

Сколько еще продлятся эти отношения я не знаю. Лайкните, если считаете меня дурой!