Мой сосед - мой враг и моя страсть одновременно

28.09.2017

Заголовок звучит как маразм. НО с моим соседом мы находимся именно в таких отношениях: мы ненавидим друг друга, но в то же время нас физически тянет друг к другу.

Расскажу кратко предысторию. Мне 21 год, я переехала в свою квартиру, которая осталась мне от бабушки. Мне не совсем повезло с соседями на площадке: со всех сторон были бабки с детьми алкоголиками, а сверху 30-летний молодой мужчина, который ночами не дает спать.

То он громко смотрит фильмы, то слушает музыку, то приводит друзей и они сильно шумят, то девушки кричат от восторга. Поверьте, это невозможно! Ночами я хочу спать, ведь с утра идти на работу.

Мы частенько встречаемся с ним в лифте и очень сильно ругаемся. Но когда ругаемся, получаем огромное удовольствие смотреть друг на друга в разъяренном состоянии. Такое ощущение он специально каждую ночь шумит, чтобы утром меня позлить в лифте.

Дом наш старый и лифт очень маленький, даже современные коляски в него не убираются. Соответственно мы сильно прижаты друг к другу, когда спускаемся вместе на лифте.

Когда он ко мне прикасается, я чувствую, что меня бьет молния... я не знаю, как описать, этот заряд, который пронизывает все тело: от пяток до макушки головы.

К чему приведут наши совместные ругани в лифте и прикосновения словно молния, я не знаю!!! но уверена, что-то между нами есть..

Лайкните, если вас тоже достают соседи!